В Восточном дзюдоисты закрыли спортивный сезон соревнованиями

Соревнования по дзюдо, посвященные закрытию сезона, прошли в спортивной школе Восточного. В соревнованиях приняли участие младшие дети, с 2000 по 2005 годы рождения, а вне конкурса шли воспитанники детских садов.

В Восточном состоялись соревнования по дзюдо

Перед соревнованиями более опытные борцы провели показательные выступления, где представили гостям приемы, которыми они овладели. Малыши из детского сада участвовали в соревнованиях в первый раз, и они боролись на коленках. Но свои шоколадные медали за волю к победе они получили тоже.

В Восточном дзюдоисты закрыли спортивный сезон соревнованиями

По результатам соревнований среди самых маленьких, в весовой категории до 26 кг первыми были Карина Шитова и Алеша Лысков, вторыми Диана Кытманова и Ваня Ожегин, на третьем месте Маша Баева.

В Восточном дзюдоисты закрыли спортивный сезон соревнованиями

У мальчиков до 38 кг победил Дмитрий Мышкин, вторым был Егор Волков, третьим – Евгений Макаров. Среди мальчиков постарше в этой же весовой категории победил Илья Карачаров, на втором месте – Илья Вязовиков, третий – Никита Жуков.

В весовой категории до 50 кг, первое место занял Вячеслав Захаринский, второе – Никита Санников, третье – Кирилл Слаутин. У девочек до 40 кг первой стала Анна Орлова, второй Полина Шубина, третьей Полина Князева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован