Иконников нас разводит?

Все кто живёт в МКД в Омутнинске сталкиваются время от времени с обязанностью замены индивидуальных приборов учёта холодной и горячей воды в квартирах жильцов. После совершения указанных процедур счётчики подлежат ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОПЛОМБИРОВКЕ ЗА ДЕНЬГИ.

Причём денежки за опломбировку берут немалые и практически соизмеримые со стоимостью самих приборов учёта.. Законно ли такое взимание денег в Омутнинске? Вот в Кирове прокуратура встала на защиту жильцов и признала незаконной такую “кормушку”.А нашим прокурорским некогда?

По иску прокурора города Кирова суд признал незаконным взимание ООО «Управляющая компания «Вятка уют» платы с населения за опломбировку счетчиков воды

6 Responses to "Иконников нас разводит?"

  1. трутень   2013-04-29 at 13:17

    а пачему наша прокуратура не защищает наших жителей7 Иконников годами собирает за эту услугу бабки.

    Ответить
  2. водолей   2013-04-29 at 13:38

    Ему лишь бы упиваться своей многозначительностью.Может с рабочими говорить часами ни о чём.Красуется и позирует.Деньги хочет получать не работая. исключительно за счёт абонентов-жителей.Палец о палец не ударит в вопросах развития производства.Что жители принесут плату то и ладно.Не до развития.Разводит он не только жителей но и своих работяг.Где это видано в 21 веке люди без спецовки работают.И похрен этой же прокуратуре, труд инспекции.

    Ответить
    • житель   2013-04-29 at 16:13

      Дак жалуйтесь в прокуратуру по спецовке.Невыдача спецовки работникам это грубейшее нарушение требований охраны труда на предприятии! Кстати кировская прокуратура насчёт этого оперативно реагирует и выводит жуликов и проходимцев на чистую воду.Пожалуйтесь в прокуратурупозвоните или придите на приём.А может прокурор прочитает и проверит как в кирове?
      http://www.prokuratura-kirov.ru/news/detail.php?ID=13027

      Ответить
  3. читатель   2013-04-29 at 13:46

    Да хоть вы …. здесь все. Он эту газету не признаёт и не читает.У него почитаема только Наша Жизнь с Ирэн Журавлёвой.Та уже 4 года всё хвалит его( забывает что ли что уже 100раз освещала) о бесперебойном пуске воды.Только вот непонятно что ж он 20 лет будучи главой города это не сделал? Всё какие то отговорки находил.Да просто сделали обязательными установку приборов учёта воды в квартирах, люди стали экономить и появилась возможность отпуска воды круглосуточно.Он то тут причём?Дурит вместе с Ирэн людей.Халявщик.

    Ответить
  4. динозавр   2013-04-29 at 13:54

    Вот такие “руководители” придя к власти в 90 е (ещё его друзья Емандыков. друженьков, бывший глава р-на Шишанов,его 1 зам.Нижегородов)развалили и обанкротили р-он и город до основания.В ту пору всё перестало работать-от молокозавода до сельхоз химии.Сейчас они истиные патриоты и радетели за людей.Искренне переживающие за р-он и город.Вы пробовали когда нибудь в Водоконале попасть на приём к этому деятелю?И не пробуйте, не расстраивайте себя.

    Ответить
  5. слесарь   2013-05-01 at 17:37

    Всё бабло идёт в водоконале на разбивку клумб и платную стоянку на объездной дороге. Не до спецовок ваших.Задолбали.Екатерина(она же Иконников) прокомментируй если сможешьЧто в память то о себе у народа оставишь?Что танцы бальные преподавал в дк.Больше то ведь нечего.Мандыкин да друженьков тебя только и почитают, а простой народ вряд ли вспомнит что то хорошее.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован