В мае первые жильцы въедут в квартиры дома №5 в переулке Рыночном

Первые 12 квартир нового дома уже распределены. Жителями новостройки станут семьи бюджетников, которые получат квартиры по программе «Служебное жилье».

В мае первые жильцы въедут в квартиры дома №5 в переулке Рыночном

По словам главы администрации района Александра Малкова, в апреле должно закончиться оформление документов в Омутнинском отделении Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Эти квартиры у предпринимателя Александра Матрохина уже выкупила Кировская региональная ипотечная корпорация.

Как пояснил Александр Васильевич, в одной из квартир на правах арендатора поселился епископ Уржумский и Омутнинский Даниил (Кузнецов). Остальные квартиры должны пойти на программу переселения из аварийного и ветхого жилья. Все документы в городской администрации готовы, но конкурс в области еще не объявлен. Ориентировочная дата объявления конкурса июнь 2013 года.

7 Responses to "В мае первые жильцы въедут в квартиры дома №5 в переулке Рыночном"

  1. ёжик в тумане   2013-04-25 at 14:10

    власть дошла до полного моразма!Я атеист,Я не хочу верить,что ева произошла из ребра Адама.По конституцыи у нас светское государство.По чему на бюджетные деньги,то есть и на мои,бородатый бездельник должен получить квартиру?Почему мы строим,покупаем дома,квартиры,у церкви дом по Калинина,у церкви несколько домов.Прошу опубликовать-кто принял такое решение?Кто заранее готовится к встрече с БОГОМ!

    Ответить
  2. Sinowr   2013-04-25 at 14:44

    ёжик в тумане, читайте внимательно, НА ПРАВАХ АРЕНДАТОРА. Зачем вам это надо было?Да и про бездельника вы зря… Вас же здесь никто не оскорбляет. Зря вы это… Зря… Атеист-это ещё не значит, что законы попирать можно. Почему то ещё с других требуете?

    Ответить
    • Череп   2013-04-25 at 18:13

      разве не понятно??? он же в тумане!!! и этим всё сказано!!!

      Ответить
  3. ёжик в тумане   2013-04-25 at 20:53

    Нормальный человек снимает квартиру,вы прекрасно это знаите.А кто они такие нам сказал АС Пушкин в своём произведении: О попе и РАБОТНИКЕ его балде.Заметте не работнике попе.Да и в мартене у печи я что то их не замечал.

    Ответить
  4. Sinowr   2013-04-26 at 13:21

    Ёжик! ” Сказку о попе и работнике его балде” даже Александр Сергеевич произведением не считал. Не серъёзно. Это детская сказка. Сказка ! В сказках всё не так как, как в реальной жизни. А произведения -это “Евгений Онегин”, “Война и мир”, “Преступление и наказание”, “Тихий дон”, … .

    Ответить
  5. хам   2013-04-26 at 18:07

    О Рай можно МНОГО и НИЧЕГО, хотя это понравилось –
    “Чтобы попасть в Рай вовсе не нужно постоянно молиться и класть поклоны, уходить в монастыри. Это не тот путь. Пути Господни требуют от человека самопожертвование в борьбе за счастье других, в борьбе за справедливость.”

    “в одной из квартир на правах арендатора поселился епископ Уржумский и Омутнинский Даниил (Кузнецов).” с земным раем тебя поп, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!

    Ответить
  6. ёжик в тумане   2013-04-26 at 19:30

    Произведение-это продукт творчества ,созданный автором.Им может быть сказка,басня,анекдот.Не умничай-загляни в википедию.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован