В Омутнинске сотрудники ГАИ пресекли езду пьяного водителя «классики» (ВИДЕО)

В среду, 24 апреля, стражи правопорядка задержали водителя «шестерки», управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, мужчина не имел прав. За такую самодеятельность нарушителя арестовали на 10 суток.

Автомобилем управлял 40-летний мужчина. Он не имел права управлять ТС, т.к. ранее уже был лишен прав. Об этом нам сообщили в ГИБДД Омутнинского района.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f-S3BeOt5C4[/youtube]

Стражи правопорядка остановили 40-летнего нарушителя около аптеки №113. Здесь же оформили акты и протоколы. На нарушителя составили административный материал по ст. 12.8 КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». Водителя арестовали на 10 суток.

В салоне безответственного водителя был пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Взволнованный пассажир просил не нарушать его «личную неприкосновенность». Иначе пригрозил иском в суд.

3 Responses to "В Омутнинске сотрудники ГАИ пресекли езду пьяного водителя «классики» (ВИДЕО)"

  1. жук   2013-04-24 at 18:47

    Такие кадры провоцируют аварийные ситуации на дорогах. Все правильно – 10 суток то, что надо

    Ответить
  2. НКВД   2013-04-24 at 19:01

    А в Москве, где много-много диких наркоманов, и такое бывает.

    Ответить
  3. toha   2013-04-24 at 22:09

    …таких утырков надо минимум на полгодика..тогда дойдет..и денежной большой….а сотрудникам почаще бы на улицах бывать…особенно по вечерам.при исполнении..перед выходными и в выходные..а еще большая просьба почаще заглядывать на восточный,как пятница,так с каждой третьей машины жаба пьяная выпадывает

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован