Команда «Металлург» будет играть во второй лиге

Любители футбола в Омутнинске обеспокоены состоянием этого вида спорта в Омутнинске. В районной администрации утверждают, что футбол в городе будет.

Команда «Металлург» будет играть во второй лиге

После передачи спортивных объектов от ЗАО «ОМЗ» спортсмены и их болельщики не видят перспектив у команды, которая занимала высокие места в различных чемпионатах. По словам главы администрации Александра Малкова, футбол в Омутнинском районе будет. Но, поскольку, ни завод, ни районные власти не могут выделить необходимую сумму для финансирования первой лиги, «Металлург» будет играть во второй. Александр Васильевич пояснил, что они могут поддерживать только детский футбол, поддержку взрослого футбола прокуратура расценит как нецелевое расходование бюджетных средств.

Фото с сайта: visti.ks.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Команда «Металлург» будет играть во второй лиге"

  1. ёжик в тумане   2013-04-25 at 10:28

    фУТБОЛ НУЖЕН -ЕСЛИ БУДУТ ИГРАТЬ ОМУТНИНЦЫ.нА КИРОВСКОГО ЖЕНЮ .МАКСА ОБКУРЕННОГО-СМОТРЕТЬ НЕ ОХОТА .ЧТО ЗА КОМАНДА (МЕТАЛЛУРГ)-ЕСЛИ ИГРАЮТ ОДНИ КИРОВСКИЕ? МЫСЛЬ ЗДРАВАЯ -НУЖНО ДЕНЬГИ БЮДЖЕТНЫЕ ТРАТИТЬ НА ДЕТСКИЙ СПОРТ!КТО ХОЧЕТ ЗАНИМАТСЯ-БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЛЮБЫ БЛИНОВОЙ!

    Ответить
  2. denis   2013-04-26 at 10:30

    Почему играют Оричи,Вятские -Поляны,Советск,Белая-Холуница,Слободской и.т.д. Сомневаюсь что у них на эти цели в бюджете куча денег. Главное желание.

    Ответить
    • НКВД   2013-04-26 at 11:04

      Главе района не до футбола, и вообще не до района – он ТРЕТИЙ год подряд личную “буханку” восстанавливает. Так он “ОТВЛЕКАЕТСЯ ОТ ДЕЛ”. Не до пустяков ему.

      – Правда ли, что в вашей собственности три автомобиля? Зачем Вам столько?

      – У меня есть ВАЗ-2110 выпуска 2002 года,ей пользуется сын, я же пользуюсь «Нивой» тоже 2002 года. Еще есть УАЗ – буханка 1998 года. Я эту машину купил разобранную. Купил, чтобы восстанавливать, делаю это уже в течение трех лет, это мое увлечение – копаться в машинах, так я отвлекаюсь от дел.
      Отсюда

      Ответить
  3. Сэр Алекс   2013-05-03 at 03:24

    Ну вот и вторая лига. А там всего 3-4 команды. Итого 4-6 игр. Только половина дома. Скоро болельщики забудут на какой улице стадион расположен.

    Ответить
  4. форс   2013-05-03 at 13:53

    яс не нужны эти кировские! этот женя нападающий вот ни о чем! но 2 лига докатились беда беда что сказать…..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован