В Омутнинске меняют всех директоров МУПов

Районная администрация объявила конкурс на вакантную должность директора МУП “Омутнинское АТП”. Он состоится меньше, чем через месяц.

В МУП “Водоканал” прежний руководитель Владимир Иконников после отпуска сядет в другое кресло. Виктора Батухтина- директора МУП “Благоустройство” – после отпуска отправляют на заслуженный отдых.
На днях объявят конкурс на вакантную должность директора МУП “ЖКХ Омутнинского района”.

Директоров меняют – кто займет их места? Закончатся ли на этом мытарства жителей Омутнинска и их борьба с коммунальным произволом???

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске меняют всех директоров МУПов"

  1. рога и копыта   2013-04-22 at 17:57

    МУП ЖКХ? А Охозин то куда? Непонятно.Или на ОМЭСК переходит?А Батухтина
    вряд ли кто выгонит.У него кстати замом устроен директор и совладелец ночного клуба(кафе) в малагове в старой бане.Кажется Димон Шутов.Чё охренели совсем уже.Или баблом всех закормил? Нормальные люди не могут устроиться с образованием.А тут в МУП,замом с прицелом на начальника.Странно как то всё

    Ответить
  2. слесарь   2013-04-22 at 18:01

    Наговичкина пригласите, он один за всех справиться.И бабла съекономите

    Ответить
  3. козёл   2013-04-22 at 19:32

    У сегодняшних непрофильных дебилов это называется ротацией кадров, и у Сталина подобное начиналось у стенки перед шеренгой стрелков из народа. Доживём, видимо, до точки пересечения витка спиральной истории.

    Ответить
  4. РЮХА   2013-04-24 at 09:05

    НИКТО ЭТИХ ДЕБ-ОВ НЕ УВОЛИТ 100 ПУДОВ. ИКОНА В ОТПУСКЕ НО ЗАЧАСТИЛ НА РАБОТУ. РАБОТАЕТ ТАК КАК В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ НЕ РАБОТАЛ. ПОКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ОН ЕЩЁ РАБОТОСПОСОБНЫЙ. НЕМНОГО ЗАТИХЛО И ОН СВОЁ ОБЕЩАНИЕ “ЗАБЫЛ” УВОЛИТЬССЯ В МАЕ. ОН ЗАБИЛ НА ВСЕХ КУРКОВЫХ, БАЛАНДИНЫХ, КУКОВЕРОВЫХ С ВОЛКОВОЙ..В. ДРУЖЕНЬКОВ С К. ЕМАНДЫКОВЫМ ЕМУ ПОМОГАЕТ ЭТИХ ЛОХОВ РАЗВОДИТЬ ВОТ И РАЗВОДИТ. А ВОЛИ ВЫПНУТЬ КАК ТЕСТОЕДОВА НЕТ.СИКУНЫ.
    ОХОРЗИН И НЕ ДУМАЛ УВОЛЬНЯТЬСЯ.КТО Ж С КОРМУШКИ УЙДЁТ? ОМЭСК РУЛИТ.
    БАТУХТИН БУДЕТ СТОЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО-ОН ИХ ВСЕХ СЫКУНАМИ ЗОВЁТ И МАЛЬЧИШКАМИ
    .ХА ХА ХА. НАДО ЖЕ БЫЛО ВЛАДЕЛЬЦА НОЧНОГО КАФК ЗАМОМ СДЕЛАТЬ С ПРИЦЕЛОМ В НАЧАЛЬНИКИ.СКОЛЬКО ДИМОН ОТВАЛИЛ ГОРЕ-НАЧАЛЬНИКАМ.НИЧАВО-ОТОБЪЁШЬ НА МУПЕ УБЫТКИ ПО КАФЕШКЕ.НЕ РАЗБАВЛЯЕШЬ ПОЙЛО ТО ЩАС ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован