Это не животные – это дикие звери

В воскресенье, 21 апреля, около 3 часов дня, подъезжая к дому по ул. Свободы, 52, я увидел как три бездомные собаки гоняли кошку. Лай стоял на весь двор. Кошка (или кот) видно что была домашняя, ухоженная. Кошка отбивалась от собак. Когда я подбежал и начал разгонять собак, кошка уже была в пасти одной из тварей.

Увиденное шокировало меня. Это были дикие звери, которые разодрали в клочья кошку, они её просто порвали. И это посредине белого дня. На моем месте мог оказаться и маленький ребенок и увидев такое, точно получил бы психологическую травму.

Что же это такое творится на наших улицах, это вообще кошмар. После этого хотелось взять в руки оружие и перестрелять всех шавок в городе, которые бродят без привязи. Если администрация не может решить проблему с бродячими собаками, жители сами будут вынуждены браться за оружие или яд.

Уважаемые хозяева серенькой пушистой кошки (или кота), в районе дома Свободы, 52, потерявшие своего питомца, знайте, Ваш питомец мертв, его порвали бродячие пустолайки. Извините, но я не успел ему помочь.

9 Responses to "Это не животные – это дикие звери"

  1. БАЗИЛИО   2013-04-22 at 12:20

    Какой ужас!

    Ответить
  2. Nadysha1411   2013-04-22 at 12:51

    слезы прям текут(((( Жалко киску

    Ответить
  3. combat   2013-04-22 at 16:23

    … вчера на улице Ленина мама с ребёнком тихо, мирно прогуливались, вдруг из проулка вылетела стая псов в сопровождении дикого лая. Ребёнок в слёзы, хорошо что всё обошлось. Обидно то, что своими высказываниями в комментариях мы никак не можем повлиять на этот беспредел.

    Ответить
  4. КОШКА   2013-04-22 at 16:41

    Мой ник КОШКА и меня только ленивый не искусал.
    Вы ждете жалости от животных? Люди ни сколько не лучше…

    Ответить
    • Череп   2013-04-22 at 20:16

      Кошка ты откуда???? ни в огне не гориш,ни в воде не тонеш!!!!

      Ответить
  5. ko   2013-04-22 at 16:53

    Я считаю что администрация и благоустройство не в состоянии решить проблему бродячих псов в городе. Пора самим защищать себя.

    Ответить
  6. Joker   2013-04-24 at 10:56

    да, я тоже согласен, что в городе “собачий беспредел”, а ведь реально, никак не решить эту проблему мирным путем, в смысле образумить хозяев, ведь собаки срываются с цепей, а где их искать, когда они гуляют, никто не знает (( отстрел? негуманно. отрава? так от отравы могут пострадать и домашние собаки, которых выводят на прогулку законопослушные граждане. отлов? тоже вряд ли… это напоминает ситуацию с дорогами, проблема есть, но ее не решить, к сожалению (

    Ответить
  7. Алекс   2013-04-26 at 20:04

    Животные не виноваты – только люди. Животные живут по-своим законам – собаки рвут кошек, кошки если бы были больше собак рвали бы собак. Виноваты люди. Представьте картину: потеряный чел. (вроде и не подросток но и не мужик) посреди бела дня выгуливает у Чайки ротвейлера (или типа того) без намордника. вокруг бегают дворняги (в принципе в 1000 раз умнее и этого пса и его хозяина) вызывая приступы агрессии у него. Так вот этот ушлепок даже не пытался давать никаких команд – он просто висел на нем. Так вот, господа – если у вас маленький и вы это компенсируете тем, что заводите что-то большое – все закончится для вас в итоге плохо – собаку пристрелят, а вас как минимум в больничку отправят.

    Ответить
  8. дави буржуев   2013-05-15 at 20:31

    да сколько можно с этой собачатиной церемониться?только отстрел и никаких сюсюканий хватит натерпелись!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован