Администрация Залазнинской школы не согласилась с информацией “ОВ+”

В №16 от 17 апреля 2013 года была опубликована статья «В Залазнинской дошкольной группе вышло из строя кухонное оборудование». Администрация образовательного учреждения считает информацию недостоверной и просит принести извинения.

В Залазнинской дошкольной группе действительно требуется заменить кухонное оборудование. Эту информацию озвучила в своем отчете глава поселения Ирина Смолина, выступая перед жителями поселения 27 марта. В числе присутствовавших были глава района Владимир Друженьков и начальник РУО Елена Симонова.

В редакции имеется диктофонная запись выступления:

«Образование на территории Залазнинского сельского поселения представлено двумя школами и одной дошкольной группой. В Залазнинской общеобразовательной школе в настоящий момент обучается 112 детей в дошкольной группе – 60 человек.

В 2012 году произведена замена 17 окон на пластиковые, что значительно изменило тепловой режим в классах приобретен теннисный стол. Открыта четвертая дошкольная группа и в настоящий момент очереди в дошкольные учреждения нет.

Общая сумма затрат по школьной и дошкольной группе составила более двух миллионов рублей. В настоящий момент в дошкольной группе требуется замена электроплиты, мясорубки и жарочного шкафа. Особенно электроплиты, потому что работает всего одна конфорка».

Кроме этого, при подготовке материала корреспондент «ОВ+» уточняла по телефону информацию у директора школы Людмилы Полушкиной. Она подтвердила информацию о том, что работают полторы конфорки.

В своем обращении Людмила Геннадьевна выражает пожелание в адрес редакции газеты оперировать более достоверными фактами и не вводить читателей в заблуждение. Вот только прежде чем предъявлять претензии, сначала стоит разобраться, кто кого вводит в заблуждение. И у нас, например, нет оснований не доверять словам главы поселения Ирины Смолиной.

Что же касается фото плиты, приведенной в газете, то конечно, она не такая, потому что у нас не было возможности ее сфотографировать, поэтому фото было взято в интернете. Теперь же благодаря Людмиле Полушкиной у нас есть возможность показать вам ту самую плиту на которой готовят пищу в дошкольной группе Залазны

One Response to "Администрация Залазнинской школы не согласилась с информацией “ОВ+”"

  1. козёл   2013-04-22 at 19:16

    Во всём виноваты глава района и начальник РУО Елена Симонова. Именно они вводят всех в заблуждение, и редакцию газеты, и директора школы, и читателей сайта, а “В Залазнинской дошкольной группе действительно требуется заменить кухонное оборудование. Эту информацию озвучила в своем отчете глава поселения Ирина Смолина, выступая перед жителями поселения” – уважаемая и не помнит о чём говорила и тем более, что имеется запись выступления.
    В. Друженьков продай одну из четырех личных автомобилей, и помогите хором вместе с Еленой Симоновой и главой поселения Ириной Смолиной, детям кухню обустроить.
    Хоть ЧТО-ТО Доброе сделайте в районе рукОЙводитель!
    Ирина Смолина, можешь расслабиться, кремлебот.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован