Чтобы повысить имидж службы, коммунальщикам предложили конкурс

Департамент жилищно-коммунального хозяйства объявил конкурс среди предприятий и организаций коммунальной службы. Им предлагается благоустроить прилегающую территорию, а в награду получить почетную грамоту ведомства. Омутнинские коммунальщики обдумывают свое участие в этом конкурсе.


Территория около офиса управляющей компании ООО “Жилищные услуги”

Руководители коммунальных служб Омутнинского района не смогли вспомнить, когда последний раз они участвовали в подобных конкурсах. Однако от участия в данном конкурсе не отказались.
– Мы рассматриваем эту информацию, – сказал директор МКУП ЖКХ «Коммунальник» Алексей Семенов.

Время для обдумывания еще есть. Конкурс начнется с 25 мая и продлится до 15 сентября этого года. Он пройдет в три этапа. На первом этапе будут подводиться итоги проведения весеннего месячника по санитарной очистке территории; уровень содержания территории в летний период и по состоянию на 01 июля 2013 года; третий этап – по состоянию на 01 сентября 2013 года. На каждом этапе конкурса участники должны будут представлять в конкурсную комиссию фото- , видеоотчеты о проделанной работе.

– Этот конкурс проводится впервые, – сказала куратор проекта Надежда Нелюбина. – считаю, что предприятия и организации проявят интерес и примут в нем участие.

Основная цель, которую преследуют организаторы мероприятия повышение уровня благоустройства, озеленения и содержания территорий, повышение активности предприятий в обустройстве, а также формирование положительного имиджа организаций коммунальный сферы.

2 Responses to "Чтобы повысить имидж службы, коммунальщикам предложили конкурс"

  1. дурак   2013-04-20 at 23:03

    Алексей Семенов
    это тот депутат, который обещал людям про грабительские требы от ЖКХ раскрыть, и типа за балбеса под этой прогой народ голоса отдал.. ДА, Алексей Семенов, чЁ, язык НИ РАЗУ НЕ ОТКРЫЛ ПЕРЕД НАРОДОМ, паршивец эдакий от народа избранный.., а мер то мля.. на ишаке гарцует по Восточному.. а Пантелеев ВСЁ БОЛЬШЕ вертолётом, ну ЧЕ отстои поселковые НЮХАТЬ, – ДЕЛО СДЕЛАНО, “И вообще — бензин ваш, а идеи наши!”

    Ответить
    • козёл   2013-04-20 at 23:21

      Семенов это валенок в ЖКХ, как и друг его, новый инженер – бывший мент в “ВостокДомСервис”. Семенов убил “Москвич” тестя Шмакова(Женя продал рухлядь на счёт жильцов от УО по цене Мерина), мусор девочку инвалидом на всю жизнь сделал по пьянке, и если их бить то хором всех, бежать ворам НЕКУДА, шмаковскую кировскую домик уж только прокурорские не знают месторасположение..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован