Чиновники! Пожалейте стариков и мам с колясками!!!

Когда “додумают” улицу Спортивную в Омутнинске?

Из-за отсутствия тротуаров люди ежедневно подвергают свою жизнь опасности. В любой момент можно попасть под колеса, получить “порцию” грязевых ванн и т.д. Это центральная улица – здесь ходят автобусы и “летают” легковушки. А ТРОТУАРОВ НЕТ НИ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ!!!

Обращались к Мякишеву – ведь люди ходят по улице в больницу- других учреждений здесь нет – он ответил, что это не в его компетенции и за тротуары он не отвечает.

ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ – СДЕЛАЙТЕ ТРОТУАР – к тому же он здесь когда-то (очень давно) был.
ПОЖАЛЕЙТЕ БАБУШЕК И МОЛОДЫХ МАМ С КОЛЯСКАМИ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Чиновники! Пожалейте стариков и мам с колясками!!!"

  1. НКВД   2013-04-19 at 14:34

    “ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ – СДЕЛАЙТЕ ТРОТУАР…”

    Вся чиновничья …братия всем своим …братским коллективом нараспев: НЕ В НАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.

    Ответить
  2. НКВД   2013-04-19 at 14:41

    Вспомним про “компетенцию” и другие тротуары, которых нет, но которые ВИДИТ глава района.

    – Крик души: «Сколько еще люди будут ходить по федеральной трассе навстречу транспорту? Кто компенсирует нам затраты на одежду? Сколько еще взрослым придется встречать на остановке детей после школы, потому что они боятся попасть под машину? Идем, и не знаем – доберемся ли живыми. Все мы тут ходим грязные, как черти. Каждый раз, возвращаясь домой, я стираю пальто. На работу прихожу – все лицо в грязи, стыдно перед людьми. Владимир Леонидович, выдели ли вы в Америке, чтобы там так к людям относились?»

    – Описали так, будто всех там погубили, все в грязи ходят. Нет, я не видел, «чтобы в Америке так к людям относились», потому что там вдоль дорог никто не ходит. На этой улице вдоль забора частного сектора, если идти с кладбища, с правой стороны проложены асфальтированные тротуары до ул.Авиации. Еще УДСР в свое время их делало. Год назад этот тротуар даже почистили, потому что было предписание от ГИБДД.

    Люди ходят по обочине, потому что им так удобно, и на дороге асфальт ровнее. ДТП на этом участке не было. В этом году по прилегающим к федеральной трассе улицам выполнено наружное освещение. Освещение по дороге мы не имеем права делать, это не в нашей компетенции. По поводу тротуаров от ул.Авиации до ул.Трудовых резервов будем обращаться к собственнику дороги – Правительству Кировской области.
    Отсюда

    Ответить
    • mediator   2013-04-19 at 16:00

      “4. Процедура отзыва депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления устанавливается Положением об отзыве депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления, утверждаемым решением районной Думы.
      5. Депутат, член выборного органа местного самоуправления, выборное должностное лицо местного самоуправления считается отозванным, если за отзыв проголосовало не менее половины избирателей, зарегистрированных в муниципальном районе (избирательном округе).” ст.12 Устава

      http://municipal.kirovreg.ru/omutninsky/description/ustav/28515.html
      У кого есть Положение об отзыве дЭпутата и прочая ..? Дайте почитать .

      Ответить
  3. НКВД   2013-04-19 at 14:45

    – Видишь тротуары?
    – Нет.
    – И я не вижу. А они ЕСТЬ.

    Ответить
  4. Joker   2013-04-20 at 14:34

    А кто-нибудь пробовал подняться с детской коляской по “пандусу” у магазина “Домашний” по Юных пионеров?! Сколько раз видел, что мамы с колясками переходят на другую сторону улицы, там пандус, так пандус!Поднимаются по тому пандусу и обратно на эту сторону переходят! Издевательство?!

    Ответить
  5. БАЗИЛИО   2013-04-20 at 18:42

    Вот уже несколько лет люди ходят по федеральной трассе,и фуры летают,обгоняя друг ,друга ,поливая людей грязью,свернуть не куда ,ТРОТУАРОВ НЕТ,а Чиновникам на это наплевать ,им не до”пустяков”У них один ответ : Люди ходят по обочине трассы,потому что им так удобно” ,вот бы господа Друженьков и Баландин ,прогулялись ,хотя бы один раз по этой трассе ,особенно после дождя,,,,,,,,так ,что тротуаров в нашем городе нет и не будет ни по спортивной улице ,не на федеральной дороге!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован