Хозяин приватизированной квартиры оказался должен за наем жилья

Николай Иванов получил квитанцию, из которой следует, что мужчина должен заплатить за наем жилья около 20 рублей. В ООО «Жилищные услуги» мужчине предложили принести документы, подтверждающие, что квартира в собственности.

Хозяин приватизированной квартиры оказался должен за наем жилья

Кроме платы за март, Николаю еще насчитали 83 рубля долга. Мужчина уверяет, что раньше такой платежки не получал, и поскольку его квартира находится у него в собственности еще с 2006 года, посчитал, что в Омутнинске действует банда мошенников, собирающая небольшие суммы с наивных граждан.

Звонок в управляющую компанию прояснил ситуацию. Оказалось, что квитанции за наем жилья ООО «Жилищные услуги» рассылают нанимателям жилья с 2010 года. Копий документов на квартиру Николая в распоряжении коммунальщиков не оказалось, поэтому ему прислали квитанцию. Николаю предложили самому принести документы и квитанцию в УМИЗР, по адресу Комсомольская, 26. Но мужчина не намерен ничего предпринимать, он считает, что если ошибку совершили коммунальщики, пусть ее сами и исправляют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Хозяин приватизированной квартиры оказался должен за наем жилья"

  1. wombat   2013-04-17 at 12:40

    Лучше связаться с услугами и сверить лицевой счет и банковские реквизиты. Может это “липовые” квитанции и стоит обратиться в полицию.

    Далеко ходить не надо http://www.vesti.ru/doc.html?id=1003035
    “Изготовивший 400 тысяч поддельных платежек за услуги ЖКХ злоумышленник задержан в Самаре. Фальшивые квитанции начали появляться в почтовых ящиках самарцев с сентября 2012 года. На квитанциях имелся штрих-код, а также указывалась сумма к оплате 1 тысяч 978 рублей 28 копеек.
    В пресс-службе Главного управления МВД России по Самарской области подчеркнули, что внешне подделки были очень похожи на оригинал.”

    Ответить
  2. Joker   2013-04-17 at 21:30

    у меня такая же ситуация: квитанции ни разу не приносили и тут, на тебе, задолженность 141 рубль. откуда такая халатность? почему я должен куда-то нести документы если кто-то их прое… (извините), потерял?!

    Ответить
  3. папина радость   2013-04-18 at 18:59

    не надо так сильно возмущатся если вы приватизировали квартиру и не принесли подтверждающих документов в органы которые должны сами же информировать об изменении условий пользования жильем то извените там ни кто не узнает что вы переоформили жилье в собственность…. ни чего страшного если вы принесете ДАЖЕ!!! оригинал и в ЖКХ снимут копия своими силами…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован