Супруга погибшего лесоруба не согласна с выводами следствия

Людмила Мусинова обратилась в редакцию «ОВ+» и сообщила, что со стороны работодателя были множественные нарушения техники безопасности. Об этом свидетельствует «Акт о несчастном случае на производстве», составленный представителями фонда социального страхования и охраны труда из Кирова.

Супруга погибшего лесоруба не согласна с выводами следствия

Напомним, что 19 марта в Лесных Полянах при валке леса погиб обрубщик сучьев. В №15 «ОВ+» сообщалось, что следствие не нашло нарушений со стороны работодателя. Супруга Александра Мусинова, Людмила не согласна с этим. Чтобы у читателей сложилось правильное мнение о погибшем, которого в поселке все уважали, женщина принесла в редакцию акт о несчастном случае.

В акте более двух страниц занимают перечисления нарушений техники безопасности, допущенные работодателями. Роковую роль сыграло отсутствие на погибшем каски. К тому же, нашли погибшего мужчину не сразу, никто из пяти рабочих не заметил, что осина упала на обрубщика сучьев. Людмила Романовна никого не обвиняет, но она хочет, чтобы правду о смерти ее мужа, который был хорошим человеком, отцом, супругом знали все.

Фото с сайта: msgboard.woodtrade.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Супруга погибшего лесоруба не согласна с выводами следствия"

  1. нигилист   2013-04-17 at 17:11

    Работодатели “грешат” не только нарушением техники безопасности, а еще и лишают своих рабочих будущей пенсии, официально платят минималку, остальное в конверте. Проверки из налоговой как правило на это внимания не обращают, считается нормальным, что люди на лесоповале или на распиловке работают за 5 тысяч. А при дефиците рабочих мест, естественно, заявлений от рабочих поступить не может все дорожат своей работой.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован