Закон “о Разрешенном времени ремонта квартиры в Омутнинске”

Здравствуйте! Зашел ПО МАЛОЙ НУЖДЕ на сайт городской администрации и увидел там предложение горожан о времени ремонта. Интересная инициатива. Нужно, видимо, ждать какое-нибудь постановление (с новыми штрафами) в рубрике сайта администрации НОРМОТВОРЧЕСТВО.

priemnaya

Посмотрел дальше. Стоит на сайте администрации жалоба на нечищеную улицу. Человек пожаловался 25 марта на нечищеный снег. На календаре 16 апреля, на улице завтра-послезавтра трава зеленая появится. Стоит метка – В РАБОТЕ. Даже порадовался за нашу администрацию за их скорость работы.

jaloba

Почитал я сайт ПОСЕЛЕНИЯ, и решил – теперь к ним только ПО БОЛЬШОЙ НУЖДЕ.

8 Responses to "Закон “о Разрешенном времени ремонта квартиры в Омутнинске”"

  1. дурак   2013-04-16 at 22:41

    Все обращения и всё прочее идёт через кудыкину гору.. сайтом и городом не они руководители, хотя низ страницы интересен многим, телефон стоит главы города и заместителя – а мыло нет! премного удручает безграмотность нынешних типа отцов города в общении по высоким технологиям, да и от куда, их же никто не учил ДА и ПОЗДНО уже, хотя сено солома помнят, иногда у зеркала.. про главу района и нет слов, он же воронской.

    нажмите на главной “Отправить e-mail” главе или заму, у меня почтовая служба адрес их хренью прописывает.. Кого народ выбирал или не выбирал, каких слуг.. покажите им букву Ё на клаве, какое там НОРМОТВОРЧЕСТВО..

    Ответить
    • НКВД   2013-04-16 at 22:53

      Внизу страницы у них там все контакты.

      “© 2010-2013 Омутнинское городское поселение. Все права защищены
      При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна.

      612700, г. Омутнинск, ул.Комсомольская, д.9

      Тел. (83352) 2-39-17, 2-39-71, факс
      E-mail:

      Местное время на сайте: 0 ч. (относительно московского)”

      Не забывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить ссылки на их “нормотворчество”.

      E-mail не видно просто потому, что для конспирации написан молоком, как Ленин учил. Надо паяльной лампой монитор нагреть, и тогда проявится адрес их почты.

      И время у них на сайте 0 ч. всегда. Застыло время у них, потому и город и район застыл.

      Ответить
  2. козёл   2013-04-16 at 23:25

    Хоть бы один из набитого пряничного домика набрался смелости или депутат какой-либо и поговорил бы здесь о проблемах города и района и честно высказал бы свою позицию, ну если вы слуги народа или власть., например, Малков или Емандыков или все под одним честным ником “завхоз Коля”

    Подобное встречается всё больше и больше в сети Интернет, так выйдите к народу омутнинские сласти или секретность не даёт.

    Ответить
    • НКВД   2013-04-16 at 23:30

      Ни один, это точно. Видать, все до одного живут по принципу: “ЕШЬ И МОЛЧИ”.

      Ответить
    • Тень   2013-04-16 at 23:38

      Ну какие же они козёл смелые, если меня, своей тени боятся. Скоро тени у них исчезнут вовсе, они щас и лампочки бояться стали, выключатель на лоб приделали, боятся света и на людях только табором бродят.

      Ответить
    • Хммм...   2013-04-17 at 16:17

      Часто бываю в других городах-у всех проблемы одни и те же, и власть дурацкая, и руководители бестолковые…А не кто не задумывался над тем, что в 1991 году новая власть не для народа создавалась? И Ельцин только когда в опале был ездил на работу в троляйбусе, чё ж зеркало винить, за что боролись-на то и напоролись.

      Ответить
  3. revisia   2013-04-17 at 10:39

    На будущее нужно сделать правильные выводы,пока не поздно или уже ……

    Ответить
    • нигилист   2013-04-18 at 02:37

      Наверное уже… За 4 оставшихся года они все на свете развалят и нас по миру пустят. Жадность и беспринципность их не имеет границ. Одно слово, а вернее три ОПГ!!!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован