Сторонники Навального заполонили кировские гостиницы

Судебный процесс по делу «Кировлеса», фигурантом которого является Алексей Навальный, вызвал небывалый ажиотаж.

В Киров на эти дни съезжаются сторонники Навального, представители ряда российских и иностранных СМИ, представители общественных организаций, различные эксперты.

Как стало известно «Репортеру», в местных гостиницах уже нет свободных для заселения мест. Так, в гостинице Правительства области нам сообщили, что основной наплыв гостей наблюдается сегодня. «К нам заселяются со вчерашнего дня, сегодня и до четверга все места точно будут заняты», – отметила администратор гостиницы. Отметим, что в правительственной гостинице 60 мест. Основной поток гостей, по словам администратора, москвичи.

В Центральной гостинице также начали заселяться с понедельника. По словам администратора, все 107 мест будут заняты до пятницы. «К нам приехали со всей страны и из-за рубежа», – добавили в Центральной гостинице.

Между тем, в социальных сетях создана группа в поддержку Алексея Навального «Едем в Киров», где местные жители предлагают свои квадратные метры для расселения тех, кто приедет на суд.

newsler.ru

2 Responses to "Сторонники Навального заполонили кировские гостиницы"

  1. mediator   2013-04-16 at 14:09

    Для развития экономики , транспортной инфраструктуры и внутреннего туризма предлагаю : ПРОВЕСТИ ВЫЕЗДНОЕ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В СЕЛЕ ЗАЛАЗНА .

    Ответить
  2. Михалыч   2013-04-16 at 14:39

    Согласен!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован