КАРАУЛ!!! В Омутнинске рушатся дома!

Недавно обвалился верхний угол пятиэтажки в самом оживленном месте Омутнинска – рядом Сбербанк, магазин, а в доме находится миграционная служба, городская администрация и другие организации.

Коммунальщики быстро сделали “косметику”- а вот обломки убрать забыли.

Люди!!! Если вам дорога жизнь – осторожнее ходите около домов и не ставьте машины (их вообще лучше оставлять в гараже).

Вот так и осыпаются дома (даже те, которым посчастливилось пройти восстановление капремонтом) в городе и ничего от них вскоре не останется.

razrukha

 

razrukha_1

3 Responses to "КАРАУЛ!!! В Омутнинске рушатся дома!"

  1. Михалыч   2013-04-16 at 14:51

    Это уголовная статья!!!

    Ответить
  2. омут   2013-04-17 at 11:34

    А вы на дороги города посмотрите ВОТ ЭТО ТОЧНО КАРАУЛ!!!!!!

    Ответить
  3. дураки   2013-04-21 at 20:24

    Весь жилой фонд по России построен нашими отцами в советское время и ни какие косметические капремонты не помогут домам не рушиться, начало жилищного хаоса набирает обороты, уже примеры были и наши жизни реально под угрозой обрушения домов кирпичных из-за износа. Власти только регистрируют факты и не более. Жилье стремится стремительно к аварийному, а платим как за новое, какой-то бред с дырявыми крышами, падающими стенами, ржавыми трубами.

    “Жителей аварийного дома немедленно эвакуировали. Кто-то по своему желанию направился к родственникам и знакомым, одна семья была поселена в гостиницу «Вятка». Во избежание развития чрезвычайной ситуации и возможных аварий, дом, по решению аварийного штаба при главе города Владимира Быкова отключили от коммуникационных систем: электричества, теплоснабжения, водоснабжения, газоснабжения. В целях недопущения проникновения посторонних лиц в аварийное здание, организовано оцепление отрядом полиции в составе 5 человек.”
    http://www.newsler.ru/incidents/2013/04/21/v-noch-na-21-aprelya-v-lyangasovo-obrushilas-stena-zhilogo-doma

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован