Голуби в Омутнинске умирали не от опасных болезней

Лабораторное исследование трупов голубей, сделанное в марте, показало, что ни орнитозом, ни птичьим гриппом пернатые не болели. Они могли умереть от элементарного пищевого отравления.

Голуби в Омутнинске умирали не от опасных болезней

По словам начальника КОГУ ветеринарии Омутнинского района Светланы Левицкой, конкретная причина гибели голубя, труп которого направлен на исследование, не выяснена. Но опасных для человека инфекционных заболеваний, как орнитоз и птичий грипп, не выявили. Светлана Геннадьевна считает, что голубей, возможно, кормили подсоленными семечками, которые очень вредны для них. По мнению ветеринара, тушки мертвых голубей необходимо во-время убирать работникам ЖКХ, иначе они, разлагаясь, тоже смогут принести вред жителям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Голуби в Омутнинске умирали не от опасных болезней"

  1. козёл   16.04.2013 at 18:10

    “Светлана Геннадьевна считает, что голубей, возможно, кормили подсоленными семечками, которые очень вредны для них” – считает так дилетант, а люди кушают и жареные и отраву всякую в магазинах берут – есть понос, ну в крайнем случае пурген..
    Насчет, “конкретная причина гибели голубя, труп которого направлен на исследование, не выяснена” – писали здесь, на сайте, что в целях заработать и содрать денежки с собственников жилья, доблестно ЖКХ занимается дератизацией чердачных помещений и все знают, что крысы летают и голуби на чердаках зиму проводят, и сколько стоит раз в месяц в течении года дурить людей и отравлять жизнь сверху.. яд под крышей с дырами и дождик идёт, протечки в квартиру ядовитые.. За такой бардак судить нужно, а они одно “Но опасных для человека инфекционных заболеваний, как орнитоз и птичий грипп, не выявили”

    Провявится, – поздно будет, отлетались голуби..

    Пусть уважаемый откроет фото токов кубанских подсолнухов и увидит голубей живых и невридимых.. какая мля..

    Ответить
    • НКВД   16.04.2013 at 19:23

      “…голубей, возможно, кормили подсоленными семечками, которые очень вредны для них.”

      Может, кто-то мстил голубям за испорченный ПИДЖАК? Купил мешок семечек, подсолил их и закормил всех голубей в округе.

      Ответить
  2. Люмпен-пролетарий   16.04.2013 at 20:42

    В Задрищенске больше обсудить нечего, кроме дохлых голубей!))) Кому интересно, полазьте по чердакам, там вся ихняя биология! Люди чаще умирают …, никого это не беспокоит!

    Ответить
    • учащийся 5 класса   16.04.2013 at 21:15

      Вам, дядька, Люмпен-пролетарий
      про воровство от ЖКХ, а вы всё языком мотаете как зюганы и жирики.

      Ответить
    • НКВД   16.04.2013 at 21:21

      “В Задрищенске больше обсудить нечего…”

      В ЗАДРИЩЕНСКЕ! Да что это такое! Как так можно называть наш город! Ведь САМ глава района (в рекламной статье) “лечил” кировскую газету: “В Задрищенске Омутнинске жить престижно”.

      Да и потом, всем известно, что народ ласково называет наш город не Задрищенск, а вот так. Благодаря опять же САМОМУ главе.

      Ответить
      • Люмпен-пролетарий   16.04.2013 at 21:49

        Тоже хорошо! Хотя заметь, названия рядом лежат!)))

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован