В Омутнинске закроют дороги с 22 апреля по 21 мая

Временное ограничение движения грузовых автомобилей будет введено в Омутнинске в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог в период весенней распутицы с 22 апреля по 21 мая 2013 года включительно.

В Омутнинске закроют дороги с 22 апреля по 21 мая

Временное ограничение движения не распространяется на общественный транспорт, автобусы, перевозящие школьников. Не требуется специального разрешения службы для скорой помощи, пожарных, полиции, автомашин ритуальных и аварийных служб, мусоровозов, почтовой связи.

В постановлении администрации о закрытии дорог говорится, что не нужно брать пропуск специализированным автотранспортным средствам, перевозящим сжиженный газ, молоко, хлеб, твердые бытовые отходы, минеральные и органические удобрения, корма для сельхозпредприятий Омутнинского района, а также автотранспортным средствам, задействованным на аварийных и работах по санитарной очистке города Омутнинска.

При необходимости разрешить движение грузовых автомобилей и состава транспортных средств с разрешенной максимальной массой 5 тонн и более, а также тракторов и самоходных машин на период временного ограничения движения по автомобильным дорогам на территории города Омутнинска можно по разрешениям на основании письменного заявления в администрацию Омутнинского городского поселения. Срок рассмотрения заявления – в течение 3 рабочих дней.

Администрация Омутнинского городского поселения рекомендует руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям, независимо от форм собственности, и жителям города заблаговременно создать необходимый запас сырья и материалов для обеспечения нормальной работы в период временного ограничения движения транспортных средств.

Напомним, в Кировской области закроют дороги с 17 апреля  по 16 мая.

Фото с сайта: images.ru

One Response to "В Омутнинске закроют дороги с 22 апреля по 21 мая"

  1. neonics   2013-04-15 at 15:03

    А там уже закрывать нечего. Не дорога, а направление. Я вот только не могу понять одного, где дорожники возьмут столко денег, чтобы отремонтировать все разбитые участки. А таких 90%. Жесть… Каждый год ямочным ремонтом не отделаться. В Омутнинске дороги вообще нет. Одни ухабы да ямы. Не говоря уже о Восточном и Белореченске, а про Залазну даже говорить не хочется. Убили район, убили. .. Правильно в песенке поется …”выборы, выборы, кандидаты – 3.14доры”… Ну не ужели поменьше воровать нельзя. Ох и времена наступили, то ли еще будет…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован