Когда будет порядок???

Уже не первый год “омутнинские барыги от леса” используют труд рабочих – батраков из поселков Белореченск и Восточный, как необлагаемую налогами дешевую рабочую силу. Не первый год захламляют близлежащие леса отходами лесопиления.

les_omutninsk

 

Дошло до того, что под носом у хваленой СПЧ-68 круглосуточно горят костры, жгут опил, щепу и т.д. Понятно, что данная территория не подведомственна Шумайлову М.В., но не понятна позиция умалчивания со стороны человека, который является Почетным Гражданином поселка.

А господам из органов местного самоуправления, СК РФ, ОВД, МЧС, ИФСН, экологической службы давно пора проснуться и раскрыть глаза на то, что происходит за пределами рабочих кабинетов, оправдать свою приличную зарплату и высокое звание работника ГОСУДАРСТВЕННЫХ структур и пополнить местный бюджет. Или вам слабо, или рука руку моет?

Просто Родину люблю и презираю тех, кто ЕЁ губит.

8 Responses to "Когда будет порядок???"

  1. peskov4anka   2013-04-15 at 13:38

    Песковка и Лесные Поляны тоже от этого страдают: от почти рабства и сжигания отходов, дышать нечем.

    Ответить
  2. финн   2013-04-15 at 14:11

    Кажется , утверждение, что под носом СПЧ-68 что-то жгут-ложное, не соответствующее действительности. То,что горит на территории предприятия по обработке леса ( в т. ч. и для его огтопления) НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к СПЧ -68.

    Ответить
    • фимида   2013-04-15 at 19:04

      так сходите проверте, ж… свои толстые протресите, ничего с вами не случится, заодно учения проведете, зачет вам и уважуха будет

      Ответить
  3. Toha   2013-04-15 at 16:33

    полностью солидарен с автором..ну увы..век безнравственности,пофигизма,хамства,рулят отморозки с деньгой…спасибо его величеству и партии заботливой

    Ответить
  4. кеша   2013-04-15 at 19:01

    У нас всегда так, как хорошо так мое, как плохо так чужое, а то что костры горят открытым пламенем каждый день под окнами ПЧ с “евроремонтом” так это ничтожно, у них говорят госприемка скоро, не до пожаров им, так то

    Ответить
  5. Коля Колин   2013-04-16 at 14:06

    Добрый день уважаемый чухонец из страны Суоми (финн), ты похоже комерс деревянный или пожарник или вообще клоун. Дым окутывает пожарную часть, а им и дела нет. Отходы возили в лес тоже через пожарку пока шлагбаум Пантелеев не поставил и этого пожарники не видели.
    Люди очнитесь!
    Нам здесь жить!!!

    Ответить
  6. Коля Колин   2013-04-16 at 14:39

    Сегодня пожарники проводили учения с развёртыванием на территории нашей ОНОПБ. А в это время на территории бывшего подсобного хозяйства стоял столб дыма!!! Дебилизм!!!

    Ответить
  7. anton   2013-04-17 at 08:30

    Действтельно, огромная часть населения, особенно из поселков и деревень, работает на “барыг” без всякого трудоустройства и за гроши. А власти не знают, как бюджет пополнить. Или тупят, или что-то имеют. Пора Солодовникова вызывать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован