Алексей Ивонин поддержал инициативу о присвоении Омутнинску звания «Город трудовой славы»

На апрельском заседании Омутнинской районной думы генеральный директор ЗАО «ОМЗ» Александр Волосков ходатайствовал о присуждении Омутнинску почетного звания. Инициативу поддержал присутствовавший на собрании Алексей Ивонин- председатель Законодательного собрания Кировской области.

Алексей Ивонин поддержал инициативу о присвоении Омутнинску звания «Город трудовой славы»Омутнинск заявился на присвоение почетного звания «Города трудовой славы» в связи с предстоящим В этом году за присвоение звания «Город трудовой славы» предстоящим 240-летним юбилеем которой состоится в июле. На это же звание претендуют и Вятские Поляны.

В своем выступлении Александр Волосков обратил внимание присутствовавших на то, что Вятские Поляны – достойный конкурент. Во время войны там был хороший завод, на котором выпускали оружие.

– Но я считаю, что и наш район внес существенный вклад, – пояснил Александр Дмитриевич. – Но основной упор надо делать на то, что в «Городе трудовой славы» должно быть развитие и движение вперед. Это является основным преимуществом Омутнинска. Живой завод, живой город и район.

Председатель областного законодательного собрания Алексей Ивонин, присутствовавший на заседании думы, выразил свою готовность в сотрудничестве и желании поддержать Омутнинский район.

– Я считаю, что это правильное решение , -сказал Алексей Максимович. – Уже двести сорок лет здесь работает градообразующее предприятие. Люди города достойны такого звания. Считаю, что это даст толчок к развитию жилищного и дорожного строительства, закреплению молодежи в городе. Также это даст стимул для  работы и закрепления жителей в Омутнинске и Омутнинском районе. Считаю, что  мы обязательно поддержим предложение, если вы обратитесь с ним в Законодательное собрание.

240 –летнюю годовщину Омутнинск намерен встретить в звании «Город трудовой славы».

6 Responses to "Алексей Ивонин поддержал инициативу о присвоении Омутнинску звания «Город трудовой славы»"

  1. хам   2013-04-14 at 13:07

    Стыдно, наверное, рабочему классу жить будет в «Города трудовой славы» с нищенской зарплатой, чиновников, волосковых, друженьковых и остальных у сласти не трогает это звание и декларации разные “честные”
    “Декларация неравенства
    К тому же, по его словам, непонятно, до какого уровня Минтруда планирует повысить МРОТ. «До того прожиточного минимума, который мы рассчитываем практически по методике 1953 года, с некоторыми модификациями? Если уж говорить о стратегическом повышении МРОТ, то его нужно поднимать до уровня минимального потребительского бюджета, который сегодня в России составляет в среднем 30 тыс. рублей. США поставили перед собой амбициозную задачу – повысить минимальную зарплату до 10 долларов в час, и мы должны ставить перед собой столь же амбициозные задачи», – заявил Михаил Шмаков.”
    http://www.svpressa.ru/economy/article/66805/

    Продолжайте листья зеленым красить лютой зимой местная власть, хоть чем-то людей тешить от реального бардака в районе Омутнинском.

    Ответить
  2. ответ   2013-04-14 at 18:38

    Ну,ну!Ещё одна глупость с голова не дружба!Вы случайно мухоморов не ели?!

    Ответить
  3. дураки   2013-04-14 at 20:18

    Поводы для приезда разные бывают и главный

    “Совещание было вызвано необходимостью сверки позиций банка и власти, а так же коллективным письмом граждан,..
    «В конечном итоге всё решают люди, – резюмировал Алексей Максимович – это они доверили нам мандаты депутатов, а Сбербанку более 20 миллионов рублей личных сбережений только в одном поселении..”
    http://www.zsko.ru/press/news/detail.php?ID=13057

    “Утром деньги,- вечером стулья, вечером деньги, – утром стулья, но деньги вперед”

    Ответить
    • НКВД   2013-04-14 at 20:34

      “…только в одном поселении Лесная Поляна.”

      леснАЯ, б…, полянА. Алексей Максимович “знает” родную область, как свои пять пальцев.

      “ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА БУДЕТ ЗА НАРОДОМ” – вот так говорит прекрасный Алексей Максимович. И вот тут с ним можно согласиться. Оно БУДЕТ. Но вряд ли понравится.

      Ответить
  4. козёл   2013-05-10 at 14:20

    Вятские Поляны – Город трудовой славы
    Третий город в Кировской области получил почетное звание.
    http://bnkirov.ru/articles/7601

    вот так, омутнинские чиновники воровством обросли.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован