В залазнинской дошкольной группе вышло из строя кухонное оборудование

В дошкольной группе села Залазна постепенно выходит из строя кухонное оборудование. На протяжении полугода еду для малышей готовят на одной конфорке.

В дошкольной группе требуется заменить мясорубку, жарочный шкаф и электроплиту, на которой вместо четырех конфорок функционирует лишь одна. Дошкольную группу посещают 60 малышей. Об этом рассказала глава Залазнинского поселения Ирина Смолина на встрече с жителями поселения.

Проблему замены кухонного оборудования здесь пытались решить осенью прошлого года. Тогда рассматривали вопрос ремонта. Как оказалось, его цена не уступала стоимости новой плиты. Об этом рассказала Людмила Полушкина, директор школы, в ведении которого находится дошкольная группа. Из-за отсутствия средств этот вопрос так и остался нерешенным.

– Можно сказать, что сейчас функционируют 1,5 конфорки, – поделилась Людмила Геннадьевна. – На одной готовят, а другая служит лишь для подогрева. При первой же возможности мы заменим оборудование.

3 Responses to "В залазнинской дошкольной группе вышло из строя кухонное оборудование"

  1. нигилист   2013-04-11 at 20:57

    За то глава района ездит на автомобиле стоимостью миллион.

    Ответить
  2. хам   2013-04-11 at 21:10

    В.Друженьков, тебе должно быть стыдно!!!
    Продай одну из четырех личных автомобилей и купи детям из Залазны необходимо ВАЖНОЕ. Какая СРАМОТА главе района.. БРЕД!!!

    Ответить
  3. Михалыч   2013-04-12 at 10:33

    Ты чо Друженьков чо вообще чоль!!! Ты туда ездил то зачем?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован