На новый телевизионный канал омутнинцы смогут настроиться 19 мая

Телеканал «Общественное телевидение России» (ОТР) создан в соответствии с Указом Президента РФ. Цель создания канала оперативно, достоверно и всесторонне информировать граждан России о текущих событиях в области внутренней и внешней политики, культуры, образования, науки и духовной жизни.

Новый телевизионный канал начнет вещать с 19 мая

Пресс-служба Правительства области сообщает, что о создании канала говорится в письме Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко, поступившем на имя Губернатора Кировской области Никиты Белых.
Новый телеканал включен в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов, он будет приниматься во всех регионах страны.

Задача телеканала – в полной мере раскрыть интеллектуальный и научный потенциал российской провинции, где проживает и трудится много умных, деловых людей, привлечь их к участию в программах. Значительное место в вещательной политике канала займет освещение жизни субъектов РФ, говорится в письме. В письме выражается уверенность, что с началом вещания ОТР появится уникальная возможность рассказать о достижениях и успехах области и представить их широкой аудитории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован