Полиция возбудила уголовное дело против Зырянова

Главному инженеру МУП ЖКХ Сергею Зырянову вменяется злоупотребление служебными полномочиями. В настоящее время в полиции проводятся следственные действия, возможны выявления новых фактов.

Полиция возбудила уголовное дело против Зырянова
По словам начальника полиции МО МВД «Омутнинский» Александра Лыскова, Сергей Зырянов, работая директором в МУП ЖКХ, заключал договоры с подконтрольной ему ООО «ОМЭСК». Сергею Павловичу принадлежит 18% уставного капитала фирмы. Деньги за выполнение работ перечислялись на счета “ОМЭСК”, при этом лоббировались собственные интересы. Полицейские изучают изъятые документы, по некоторым из них необходимы консультации со специалистами.

18 Responses to "Полиция возбудила уголовное дело против Зырянова"

  1. Люмпен-пролетарий   2013-04-10 at 20:39

    И в нашей дерЁвне расцвела коррупция! А что, все раньше не замечали!? Едро, наверно, пригрела?(((

    Ответить
  2. ПФР   2013-04-11 at 08:27

    Зырянов просто алкоголик.Что у него искать? Обыски надо было у других учредителей делать.У кого не по одному магазину, не по одной квартире, итп.Зырянов -пешка.

    Ответить
  3. Михалыч   2013-04-11 at 08:30

    Надо все эти фирмы закрыть!!! А то эти процентные рогоносцы остатки разорят Омутнинск!!! И еще разобраться с каких таких … открыты эти фирмы……

    Ответить
  4. гражданини   2013-04-11 at 08:47

    А специалисты которые будут вас консультировать? Чушникова, Нагвицин,Охорзин,?Тогда всё в порядке.Эти разберуться.

    Ответить
  5. ОМЗ   2013-04-11 at 08:54

    АхСерёжа Серёжа а как хорошо всё начиналось.Молодой перспективный специалист.Голова светлая, идеалы прекрасные.Вместе с Сабашным олицетворение молодёжи заводской..Рационализатор.Но самоуверенность, алкоголь, передоверие…итог.Алкоголизм, сомнительные подельники из ЖКХовских структур типа ты сам знаешь кого , у которых в отличии от тебя и магазины, и не по одной фирмочке сосущей денежки с населения.Подставят тебя родного ушлые Наговичкины и К.И передачу хер пришлют.И кто выше там тебе улыбался пока ты кормил вряд ли заступятся. да и захочут ли?

    Ответить
    • знакомый   2013-04-12 at 09:39

      Сдай их всех.Всех этих Наговичкиных,Чушниковых и остальную хрень.У тебя же ничего нет.Ты что за этих проходимцев будешь на нарах париться? А они магазины открывать, недвижимость покупать и новые машины. Подумай,Сергей.

      Ответить
  6. ответ   2013-04-11 at 10:22

    Забыли про Ноговичкина,неужели он не при делах?!

    Ответить
    • интерес   2013-04-11 at 11:36

      Откупился наверное ото всех.О чём и писали в прошлых коментах.Как может быть не причём директор и учредитель? Тоже веь в курсе всех дел был и воровских тем паче.

      Ответить
      • ТУПОЙ   2013-04-15 at 22:39

        Да похоже там всё буксует.Вмешиваются наверное внешние силы.Да и полисаям особо то рвение зчем Всё получается как с Ганжелой в Кирове-больше шума, а дел 0.Показуха для галочки…http://www.nabludatel.ru/new/2013/04/15/solodovnikov-i-ganzhela/

        Ответить
      • знакомый   2013-04-16 at 10:53

        Да там уже похоже всё тип-топ.Адреналинчику подогнали немного чтоб не расслаблялись,подмазали немного наверняка-и всё потихоньку затихает. Впрочем пример налицо, а там суммы покруче.Где живём.У нас уровеньрасследования старуху какую нибудь засудить за самооговор.
        Люди уже и на млн. плюют…http://www.nabludatel.ru/new/2013/04/16/kirovskomu-tomografu-zakryto/

        Ответить
    • ТЕПЛОСЕТИ   2013-04-11 at 11:40

      Его ссат и вгазетах, и в полисии.Чушн. кричала после первых публикаций на сайте-..”В.В. поставит всех на место..разденет до трусов всех злопыхателей..” Он у них у интеллегентов типа за крутого”Который может всё разрулить и везде. А кто его знает не понаслышке обыкновенный ЛОХ и прощелыга.Пустышка

      Ответить
      • ВОСТОК   2013-04-15 at 22:47

        К сожалению вот такие рвачи-пустышки сейчас и рулят.Обирают всех по полной во всём, а чуть что орут что ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, зажимают, караул!Ни хрена не производя сосут с народа по полной.И всё по барабану.На Восточном куда не глянь-магазины и ЖКХ.Больше ни хрена.На з-д молодёжь кнутом не загонишь.Там робить надо что в городе что на ОХЗ..А тут черпай не хочу..

        Ответить
  7. ТЕПЛОСЕТИ   2013-04-11 at 10:54

    Зарянов в ох-нном забухе!Пьёт по чёрному, на работу не ходит, его друзья и подельники ОХиЧУШН. покрывают.Работягу бы давно уже выгнали с работы.

    Ответить
    • ТЕПЛОСЕТИ   2013-04-16 at 10:57

      Зырянов пробухался. Два дня уже на работе. Похоже приезжали Кировские адвокаты.Нашим не доверяют. Денег лом-могут и московских нанять( с их базара).Уверены в себе, говорят что оговор газетный и завистников. Так что похоже опять выстрел по воробьям. А жаль.Так хорошо всё начиналось, народ аж воспрянул.

      Ответить
  8. ЛФК   2013-04-11 at 10:56

    Дак возбудили по прошлым делам.Всё уже давно уничтожено и отрихтовано.Клоуны а не следователи.

    Ответить
    • ОВД   2013-04-11 at 11:41

      Всё только начинается, начинается…

      Ответить
  9. хам   2013-04-11 at 20:54

    Об этом губернатор Сергей Ситников сказал сегодня на оперативном совещании.
    Он рекомендовал администрации Костромы создать управляющие организации в форме бюджетных учреждений. По словам губернатора, в области многие управляющие компании накапливают многомиллионные долги перед поставщиками тепла, газа и воды, при том, что население перечисляет 97-98% коммунальных платежей, сообщает РИА Новости.

    “Москва сейчас пойдет этим путем”, – сказал глава области.

    Областная прокуратура сообщает, что за последнее время по результатам проверок по фактам несвоевременного перечисления денег компаниями ЖКХ возбуждено пять уголовных дел. Одно дело уже передано в суд для рассмотрения по существу.
    В Костроме создадут бюджетные управляющие организации
    http://www.firstnews.ru/news/v-kostrome-sozdadut-byudzhetnye-upravlyayushchie-organizatsii/

    И у нас в области, чуть позже, а пока “ловись рыбка большая и маленькая”
    Всех пересадят воров от ЖКХ или побьют..

    Ответить
  10. ВОСТОК   2014-01-05 at 12:14

    ПРОСВЕТИТЕ КТО В КУРСЕ, ЧЕМ ХОТЬ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ?НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ “УСПЕШНО” ДОТАЩИЛИ ДЕЛО ДО АМНИСТИИ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован