Песковчанин устроил дебош в местной церкви

Полицейские Омутнинского района в первую неделю апреля завели сразу два уголовных дела в отношении 23-летнего жителя Песковки. Молодой парень, ради поднятия себе настроения бросил полено в батюшку, совершающего службу и испортил автомобиль одного из прихожан.

В Песковке молодой человек решил повеселиться в церкви

Как рассказал начальник полиции МО МВД «Омутнинский» Александр Лысков, в субботу 30 марта, во время вечерней службы молодой песковчанин зашел в местную церковь и угрожал поленом настоятелю, а затем бросил его в священника. При этом главный полицейский не подтверждает, что парень был пьян. В полиции возбудили уголовное дело по статье хулиганство, за это ему может грозить срок до 5 лет лишения свободы.

На этом дело не кончилось, выйдя на улицу, парень разбил стекла у стоявшей у церкви «Оки» и пытался пожечь ее, засунув тряпку в бензобак. К счастью, машина не успела загореться. Но другая статья злоумышленнику была обеспечена. Полицейские возбудили второе уголовное дело за покушение на уничтожение чужого имущества.

В настоящее время полиция проводит следственные действия, готовится к проведению судебно-медицинской экспертизы, чтобы определить, являлся ли молодой человек вменяемым на момент совершения преступления.

5 Responses to "Песковчанин устроил дебош в местной церкви"

  1. Nadysha1411   2013-04-11 at 15:33

    А может чел накуреный был! Или бес вселился, как вариант))))))))))) И вот из-за таких олигофренов страдают нормальные люди! О ужас!

    Ответить
  2. зубр   2013-04-11 at 16:17

    А может местный Pussy Riot?

    Ответить
    • сергей   2013-04-12 at 17:03

      Точно нет, я лично знаком…неадекват .

      Ответить
      • Север   2013-04-15 at 13:56

        а зря , еще бы одна достопримечательность была бы

        Ответить
  3. Христианин   2013-04-26 at 11:30

    узнать бы, кто это сделал. Очень не приятно за своих земляков

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован