Двум жителям Песковки вменяются разбой, изнасилование и покушение на грабеж.

Как мы уже сообщали ранее, житель Песковки обвиняется в изнасиловании, он арестован и с ним проводятся следственные действия. Но в процессе расследования выяснилось, что этот мужчина не единственный подозреваемый, а преступлений было совершено больше.

Ранее неоднократно судимый 33-летний Р, в середине марта освободившийся из мест лишения свободы, и ранее судимый 41 –летний В. повадились ходить в гости к своей 41-летней односельчанке – инвалиду.

Как рассказал руководитель Омутнинскакого следственного отдела СК РФ, оба приятеля не работали, а в доме 41-летней женщины – инвалида они находили и еду и выпивку. Мужчины приходили в женщине ежедневно, отнимали у хозяйки деньги, в том числе и под угрозой ножа. Наличность, которую удавалось отнять у женщины, они тратили на спиртное. Одного из мужчин подозревают в изнасиловании жертвы, под угрозой ножа. Насильник рассчитывал, что женщина не будет жаловаться. Второго подозреваемого пока разыскивают, с ним следственные действия проведут позднее.

Возбуждены уголовные дела. Проводятся следственные действия, судебная экспертиза на предмет установления психического состояния подозреваемого. Не исключено, что список преступлений подозреваемых пополнится новыми эпизодами.

2 Responses to "Двум жителям Песковки вменяются разбой, изнасилование и покушение на грабеж."

  1. mediator   2013-04-10 at 13:06

    “..односельчанке – инвалиду.”Песковка – село ?
    “..Мужчины приходили в женщине ..,Наличности, которую удавалось отнять..”
    Щительнее надо , щительнее.

    Ответить
    • КОШКА   2013-04-22 at 15:39

      Вот – вот!!! ТАК, оказывается, писать можно, а ЮРИСТКОНСУЛЬТ – нет!!!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован