Перспектив получения долгов бывшими работниками ОАО «Восток» нет

Управление Федеральной службы судебных приставов по Кировской области не видит перспектив для взыскания денежных средств ОАО «Восток». Их расчетный счет, с которого могли бы осуществляться выплаты, закрыт в феврале 2013 года, а с начала года на счет никаких денег не поступало.

Перспектив получения долгов бывшими работниками ОАО «Восток» нет
Лестница в цехе №3 в 2009 году

Как пояснили в пресс-службе судебных приставов, на основании решения Арбитражного суда Кировской области 17 марта 2008 ОАО «Восток» признано банкротом, открыто конкурсное производство.

В соответствии с законом «Об исполнительном производстве» исполнение требований при ликвидации должника-организации, осуществляется только путем обращения взыскания на денежные средства должника, находящиеся на расчетном счете в кредитном учреждении.

На данный момент в службе судебных приставов в исполнении находится 1 224 исполнительных производства о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 14,5 миллионов рублей.

2 Responses to "Перспектив получения долгов бывшими работниками ОАО «Восток» нет"

  1. кеша   2013-04-08 at 16:23

    Иваненко еще никуда не делся, поживает там в столице спокойно, его когда прижмут наши доблесные органы, или не по зубам????

    Ответить
  2. wombat   2013-04-08 at 17:11

    http://omvesti.ru/2012/06/04/panteleev-ne-poluchal-federalnye-milliardy-na-vosstanovlenie-vostoka/
    “Чтобы выкупить долг господ Иваненко перед Сбербанком, Пантелеев взял 200 миллионов в кредит в Вятка-банке.”

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован