Фонд ЖКХ приостановил финансирование большинства регионов России

Это связано с нарушением условий сотрудничества.

42 субъектам страны дан четырёхмесячный срок на исправления. После этого у нарушителей будут изыматься все выделенные им деньги, в том числе уже потраченные на исполнение программ.

Среди основных недочётов — невыполнение в установленный срок проектов по расселению аварийного жилья.

РСН

От редакции ОВ+

Фонд ЖКХ также приостановил предоставление финансовой поддержки Кировской области.

При рассмотрении отчетов, представленных Кировской областью выявлено, что при реализации программ по переселению граждан из аварийного жилья долевое финансирование регионом не обеспечено в полном объеме.

Кроме того, при рассмотрении отчета о выполнении условий предоставления финансовой поддержки выявлены нарушения, которые касаются невыполнения условий пункта 1  и 4 части 1 статьи 14 Федерального закона № 185-ФЗ. В муниципальных образованиях этого субъекта РФ, получивших финансовую поддержку за счет средств Фонда, нарушены условия деятельности коммерческих организаций коммунального комплекса (согласно 185-ФЗ доля частных организаций коммунального комплекса на территории МО, участвующего в программах Фонда, должна составлять не менее 80%).

Кроме того, на территории муниципальных образований региона нарушены условия деятельности коммерческих организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами и оказание услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах (согласно 185-ФЗ доля управляющих компаний на территории МО, должна составлять не менее 80%).

2 Responses to "Фонд ЖКХ приостановил финансирование большинства регионов России"

  1. НКВД   2013-04-03 at 21:01

    А чем, в принципе, занимается плесень, изображающая из себя чиновников в наших “муниципальных образованиях”? Вот вообще – они сами могут объяснить – ЧТО они ДЕЛАЮТ? ЗАЧЕМ они? Носить костюм с галстуком и получать жирную зарплату? Таких одноклеточных НИКОГДА не видали ещё наши “муниципальные образования”.

    Ответить
  2. правда   2013-04-03 at 21:19

    Полностью с вами НКВД согласен.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован