Омутнинцы не дождались обещанного от Виктора Батухтина

Слева от конечной автобусной остановки на улице Октябрьской расположился поселок металлургов, как называют его местные жители. Сюда не любят заезжать коммунальщики. Поэтому часто зимой здесь царит бездорожье.

Из-за него здесь периодически возникают аварийные ситуации. Например, здесь практически невозможно разъехаться встречным машинным. А пешеходам приходится прыгать в сугроб, при встрече с автотранспортом. Кстати, здесь проживают и школьники и пожилые люди.

По поселку  пролегают всего несколько улочек. Однако чтобы пройти к ним, необходимо преодолеть примерно километр пути по дороге, пролегающей по полю.

Люди сетуют, что коммунальщики не любят сюда заезжать и чистить дороги. Зачастую трактор, прочистив центральную улицу Октябрьскую, попросту разворачивается на конечной остановке и едет обратно в город или заезжает вправо, где расположен частный сектор. Кстати, из неофициальных источников известно, что здесь живет директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Батухтин.

Чтобы добиться расположения коммунальщиков и попросить их расчистить территорию, жители с улицы Металлургов неоднократно обращались в МУП ЖКХ «Благоустройство». Виктор Батухтин, директор предприятия, обещал просящим, что поможет, однако просил их войти в положение и подождать немного, т.к. из двух тракторов работал только один, второй стоял на ремонте.

– Спустя неделю после того, как было дано обещание, мы вообще не могли дозвониться до Батухтина, – рассказывают читатели. – Нам передали, что он не хочет брать трубку, потому что его все “задолбали”. Как нам теперь быть? По нашим улицам ходить невозможно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинцы не дождались обещанного от Виктора Батухтина"

  1. Tornado   2013-04-02 at 11:38

    С минуты на минуту так будет ВЕЗДЕ…

    Ответить
  2. Михалыч   2013-04-02 at 14:32

    Я так бы ему по дыне настучал)))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован