Кировчане предпочитают 4G-интернет размера «XL»*

02 апреля 2013 года. Урал, Киров. «МегаФон» подвел итоги востребованности связи 4G в Кировской области за первый квартал 2013 года. С начала года в Кирове количество пользователей высокоскоростной сети увеличилось в 2 раза, объем скачиваемого ими интернет-трафика вырос в 3 раза.

«Сеть четвертого поколения ориентирована на пользователей «тяжелого» фото и видеоконтента, тех, кто скачивает большое количество информации из интернета. Владельцам 4G-гаджетов от «МегаФон» нет необходимости ограничивать себя в передвижении по городу и области. Наши модемы и роутеры уникальны, так как обеспечивают «бесшовный переход» между сетями второго, третьего и четвертого поколений. В случае, когда абонент выходит за пределы действия сети 4G, он все равно остается на связи. На сегодняшний день интернет-трафик одного абонента сети 4G составляет в среднем 20 ГБ информации в месяц», – рассказал директор Кировского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Алексей Женихов.

Приобрести 4G-модемы и роутеры сегодня можно во всех крупных салонах связи Кирова. Чаще всего кировчане для пользования 4G подключают тарифную опцию «XL», которая предоставляет 25 ГБ интернет-трафика на высокой скорости.

*На правах рекламы

One Response to "Кировчане предпочитают 4G-интернет размера «XL»*"

  1. каНАРЫ   2013-04-02 at 17:56

    Знающие подскажите-у нас,в Омуте это чудо работает?Сижу на 2-3ке,хапаю горе.Заранее благодарен!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован