В Омутнинске открылся центральный почтамт

В понедельник, 1 апреля, состоялось торжественное открытие центрального почтамта. На мероприятие были приглашены глава района Владимир Друженьков и глава Омутнинска Сергей Баландин.

Отделение закрыли на реконструкцию 1 сентября прошлого года. Поэтому долгих семь месяцев оно было закрыто для клиентов. Нина Малинкина, начальник Омутнинского почтамта поздравила всех присутствующих с этим знаменательным событием.

– Это самое крупное отделение связи у нас второго класса, – сказала Нина Викторовна. – После реконструкции открываются все производственные помещения и сортировочный цех. Огромное спасибо хочу выразить нашим сотрудникам, т.к. все это время они работали в сложных условиях.
Также Нина Викторовна поблагодарила строителей. Они кстати, подарили новому отделению холодильник, микроволновую печь и чайник.

Символичную красную ленту перерезали Нина Малинкина и Владимир Друженьков. Он также порадовался за коллектив, который отныне будет работать в нормальных условиях и благоприятной обстановке.

Как нам пояснили в администрации почтамта, в работе отделения также произошли изменения. Теперь все окна являются универсальными. Это облегчит работу операторам, что позволит оказывать услуги качественно и быстро. Также расширился перечень оказываемых финансовых услуг.

Работники почтамта ждут открытия 1-ого городского почтового отделения на улице Ленина, которое распахнет свои двери в ближайшие дни.

5 Responses to "В Омутнинске открылся центральный почтамт"

  1. НКВД   2013-04-01 at 19:06

    Вот все бы вот так обещания выполняли, как почта. Обещали к Новому году – и сделали к Новому году. Даже с опережением. Ведь Новый год по-таиландски будет 13 апреля.

    И совершенно зря многие обижаются на почту из-за долгой доставки посылок. Просто почта России живёт по восточному календарю. Поэтому всем кажется, что как-будто почта специально им посылки долго везёт.

    Примите как данность традицию почты России жить по лунному календарю – и вы больше не будете расстраиваться из-за того, что вам пришла посылка с зимней курткой, когда пора в футболке ходить.

    Как поют в одном из почтовых отделений: “Мы лучшая команда – от Парижа до Таиланда!”

    Ответить
  2. mediator   2013-04-01 at 19:10

    Вторая фотка -супер , Герб напоминает , двуглавый .

    Ответить
    • НКВД   2013-04-01 at 19:18

      Точно, только головы почему-то не так, как положено, повёрнуты. Как бы мутировавший такой герб. Хотя, какие орлы, такой и герб, видимо, получился.

      Ответить
    • СТАЛИНИСТ   2013-04-01 at 20:49

      не дай бог это…как его…там…ЛГБТ…

      Ответить
  3. стос с кирова на мерсе   2013-04-03 at 12:52

    http://anti-russianpost.ru/
    полезная ссылка для клиентов почты россии

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован