Хотел как лучше, но администрация решила, как всегда

Частный перевозчик Павел Назаров еще в прошлом году намеревался добиваться разрешения на обслуживание маршрута Омутнинск – Восточный – Белореченск, с более низкой стоимостью проезда. Но предприниматель пока ничего не смог добиться и решил действовать самостоятельно.

Хотели как лучше

Павел Анатольевич пришел в редакцию и показал переписку с районной администрацией. В октябре 2012 года Павел Назаров направил письмо от имени супруги в районную администрацию с просьбой обслуживать этот маршрут с 7 до 19, делая рейсы каждый час. Цену билета до Восточного он предложил 20 рублей, до Белореченска 25 рублей.

Билет до Восточного не подешевел от неразберихи в отношениях

В письме – ответе с подписью главы администрации Омутнинского района Александра Малкова, говорится, что на транспортной комиссии было принято решение об отсрочке. Объясняется это тем, что на территории Омутнинского района вводится новый порядок организации пассажирских перевозок. Письмо датировано 29 ноября.

Мы задали вопрос Александру Васильевичу, почему Павлу Назарову было отказано в организации пассажирских перевозок в направлении Восточного. Нам ответили, что от ИП Назарова в районную администрацию не поступало необходимых документов.

Оказывается, в конце прошлого года администрация Омутнинского района приняла постановление, в котором говорится об организации пассажирских перевозок транспортом общего пользования на территории района. Договоры по вновь заявленным рейсам и маршрутам администрация намерена заключать на конкурсной основе с предоставлением необходимого перечня документов.

Павел Назаров все же намерен в ближайшее время пустить свои машины на маршрут до Восточного по заявленным ценам. Причем разрешения от администрации района он уже спрашивать не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 Responses to "Хотел как лучше, но администрация решила, как всегда"

  1. Tornado   2013-03-28 at 07:37

    Так их Паша, молодца!!!

    Ответить
  2. читатель   2013-03-28 at 09:09

    Кстати,что по поводу введения рейсов по улице Юн.Пионеров,которые предложил ввести Назаров,график движения им был разработан уже давно и отдан в администрацию.Опять тормозят?

    Ответить
  3. восток   2013-03-28 at 13:04

    две маршрутки, 2 автобуса и бомбил мало стало что ли?????

    Ответить
  4. Жора   2013-03-28 at 15:05

    “Объясняется это тем, что на территории Омутнинского района вводитЬся новый порядок организации пассажирских перевозок.”
    Ну и грамматеи в администрации дают ответы, хоть бы на официальных документах ошибок не делали, срамота!!!
    А на какой период отсрочка? Лет на 10???))))))))))), НАУЧИТЕСЬ ГРАМОТНО ОТВЕЧАТЬ ДОРОГАЯ АДМИНИСРАЦИЯ!!!!!!!!

    Ответить
    • учитель   2013-03-29 at 11:15

      ХА-ХА! В который по счету раз опозорилась администрация??? Вы где образование получали дорогие работники админисРАЦИИ????? Зайдите на сайт администрации Омутнинска, в графике заезда в детский оздоровительный лагерь написано о том, что по программе отдыха наши дети будут отмечать ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ЛАГЕРЯ!!!! Что за ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ? По-русски пишется день РОЖДЕНИЯ лагеря! Р О Ж Д Е Н И Я ! День рождения – это ОН!!!! А не ОНО!
      ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!! Вывод – в нашей администрации работает одно сплошное ОНО!!!

      Ответить
  5. Toha   2013-03-28 at 15:19

    паша молодец??народ я фигею с вас…вы хоть раз ездили с его безумными водилами?пилоты мать их за ногу формулы один…они же невменяемые и в гололед и в пургу меньше ста не ездят,им пофиг что больше 10 человек жизнями рискуют..где доблестное гиббд?..где другие надзорные ограны что этих бешенных пилотов приструнить,вроде взрослые люди,а ответственности ноль…паша,где сознательность и отвественность или в погоне за лишним рублем ату эту безопасность?али правила забыли? ВАША МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ 90км.в час..вы что себе позволяете?совсем на жизни человеческие наплевать?

    Ответить
  6. пассажир   2013-03-28 at 18:17

    Павлуша.Хреначь по полной.Вован с Колей Емандыковым думу думают как обанкротить АТП.Не до тебя родимый

    Ответить
  7. ой-ей-ей   2013-03-28 at 18:44

    паша бесится,денежки требуют за автобусы-вывод один вобанк
    Но водилы просто профи,Толя которому по голове настукали
    http://omvesti.ru/2013/02/16/mordoboj-v-avtobuse/в газете писали парнишке грозит статья или сынок полицейский тоже профи,но и остальные работяги с ОМЗ. они работают 12-16 часов каждый день.еще паша сколько бортанул в зарплате водил и кондукторов,с кем он хочет работать.

    Ответить
  8. Вася   2013-03-29 at 09:22

    ПАХАН МОЛОТОК!!!! МОЧИ ТВ@РЕЙ!!!!

    Ответить
  9. рожденный в ссср   2013-03-29 at 11:37

    вчера ехали на четверке у назарова, кстати удобно стало, ждать автобус долго не надо, а то обычно не дождаться эту четверку, автобусы новые в салоне чистота, ехать приятно…….. пусть ездит мужик, так для народа только лучше!

    Ответить
    • рожденный там же   2013-03-29 at 23:47

      Красота! теперь – хоть в 4-ку Назарова, хожь – в 4-ку Рыжакова! в салоне свободно, даже присесть можно! Молодец, Назаров! Здорово придумал! Пусть Рыжик поделится доходом, не всё ему одному в кармашек! А перед АТП – лучше не вставай, бог с ними, убогонькими, пусть последние месячишки поработают себе на выходное пособие перед банкротством.

      Ответить
      • ДаУж   2013-04-02 at 09:21

        Вчера ехала на рыжаковской четверке, а назаровская четверка всю дорогу то обгоняла, то поджидала, где-то останавливалась, где-то нет, в больницу не заехала. Так и ехали друг за другом… Водители нервничают, люди бегут, сломя голову на автобус, не зная, что следом идет автобус по графику. В общем: полнейшее безобразие!!!! Шел бы тогда дополнительный автобус по маршруту единицы…
        И боязно мне стало: сегодня парами автобусы ходят, а завтра может быть оба не выйдут. Пора бы уже хозяевам помириться и работать для людей, а не тешить свою гордыню!!!

        Ответить
  10. Санта   2013-03-30 at 23:06

    Надо добиваться своего. для этого существует приёмная полномочного представителя по правам человека. наша администрация- не последняя инстанция. они не для народа. а для себя работают. сидят отъевшиеся тётки и дядьки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован