Детский сад «Росинка» станет комбинированным

Дошкольное учреждение компенсирующего вида администрация Омутнинского района намерена перевести в детский сад комбинированного вида. Это значит, что наряду с логопедическими группами, в нем будут и общие группы.

Детский сад «Росинка» станет комбинированным

По словам заместителя главы администрации Игоря Шаталова, очередь в детские сады на март месяц составляет 850 человек. Перевод детского сада «Росинка» в другую категорию даст дополнительно 40 мест, которые позволят снизить очередь в детские учреждения. Группы в этом садике сейчас насчитывают 12 детишек, а будут состоять из 20 детей.

«При этом, — считает Игорь Владимирович,- дети с ограниченными возможностями пот закону имеют право посещать любой детский сад, и они не пострадают, поскольку сейчас при каждом детском садике имеются свои специалисты- логопеды».
О сроках чиновник ничего не сказал, поскольку пока нет четкой даты перевода. Все будет сделано не в ущерб образовательному процессу, качество обучения не должно пострадать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Детский сад «Росинка» станет комбинированным"

  1. Tornado   2013-03-27 at 16:20

    Лохушник Вы, Игорь Владимирович, и не владеете ситуацией вообще. Лапшу только вешаете всем, вместе с другими местными чинушами. Раз заставили бесплатным сделать, дык вы его всяко пытаетесь прикрыть, а про пользу для детей Вам лично наплевать. Заниматься логопеду с 12 или 20 детьми разница большая, сами попробуйте. А если он один на весь садик, то этолько так, для галочки и ни какого толку нет. К ним ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход нужен к каждому. Я видел разницу по своему ребёнку, когда его из «Чебурашки» в «Росинку» перевели, он на глазах меняться стал. А ВЫ с такими заявлениями не своё место занимаете. Это давно понятно.

    Ответить
    • курносая воспитательница   2013-03-27 at 16:31

      А он мне ндравиться, ндравиться. ндравиться ..и ничаво поделать не могу!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован