Администрация района намерена добиваться строительства ФАПа в Зимино

Три модульных ФАПа будут построены в этом году в Омутнинском районе, в Шахровке, Белорецке и Котчихе. Есть острая необходимость в строительстве еще одного такого ФАПа в Зимино, который расположен в старом деревянном здании.

Администрация района намерена добиваться строительства ФАПа в Зимино

По словам Игоря Шаталова, заместителя главы администрации по социальным вопросам, в деревне Зимино ФАП переселить некуда. Единственное место, это школа, но по закону «Об образовании» в школах не могут находиться посторонние организации. В районе есть немало примеров, когда из школ выселяли магазины, библиотеки, автошколы. Поэтому администрация и надзорные органы прорабатывают вопрос о переселении ФАПа и одновременно о строительстве нового по модульной технологии.

Относительно трех ФАПов, которые запланировано построить в этом году Игорь Владимирович пояснил, что сейчас район завершает работы по межеванию и по получению ТУ на подключение электроэнергии.

Фото с сайта: verhniy-uslon.tatarstan.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Администрация района намерена добиваться строительства ФАПа в Зимино"

  1. провокатор   01.04.2013 at 13:32

    интересно будут ли они построенны…очень жду процесса строительства,на сколько известно в Омутнинске все делается через заднее место,мед пустует уже 10 месецев,спартак огорожен,больница на восточном рушится на глазах…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован