“Так не доставайся же ты никому!”

По данным следствия, подозреваемая раньше работала педагогом в ВУЗе, в котором обучался потерпевший. Спустя несколько лет на одном из интернет-сайтов социальной сети она отыскала бывшего студента. Женщина стала общаться с молодым человеком от имени вымышленной девушки. Инициатором прекратить переписку стал парень, которого экс-педагог стала всячески преследовать. Смс-сообщения и телефонные звонки желаемого ей результата не дали.

А узнав, что парень вскоре женится, она решила этому помешать. План подозреваемой заключался в следующем. Молодоженов должны были похитить. В отношении невесты совершить групповое изнасилование и две недели насильно удерживать в каком-либо помещении. При этом девушку должны были «посадить» на тяжелые наркотики. Парня же нанятые исполнители заказа должны были искалечить ударами бейсбольной биты, после чего привезти в арендованный в Дзержинском районе дом и передать заказчице.

К счастью, исполнителем этих преступлений выступил оперативный сотрудник регионального управления полиции. В ходе состоявшейся с ним встречи женщина обещала заплатить за работу 200 тысяч рублей и передала задаток в сумме 30 тысяч рублей.

Подозреваемая была задержана 19 марта 2013 года после того, как сотрудник полиции отдал ей в качестве подтверждения выполненного заказа личные вещи потерпевших.

vlg.volga-kaspiy.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован