Дороги в Омутнинском районе отремонтируют на 6 миллионов рублей

Основной ремонт пройдет на дорогах Омутнинск – Восточный – ОНОПБ и на дороге в направлении Глазова. Стоимость работ составит  более 4, 5 миллионов рублей.

Дороги в Омутнинском районе отремонтируют на 6 миллионов рублей

По словам заместителя главы администрации района Николая Емандыкова, на дороге Омутнинск – Восточный – Белореченск устранят  дефекты асфальтобетонного покрытия на самых плохих участках на сумму 2, 208 миллиона рублей. Отремонтируют  600-метровый участок дороги Восточный – ОНОПБ на 1,18 миллиона рублей.

Ремонт гравийного участка дороги Залазна – Глазов, протяженностью 16 – 17 километров за селом Залазна будет проведен на сумму 1,2 миллиона рублей.

На дороге Белореченск – Метрострой проведут работы по замене и выравниванию дефектных плит, на сумму 770 тысяч рублей.

На дороге Омутнинск – Шахровка – Малое Малагово пройдут работы по восстановлению профиля дорог с добавлением нового материала на 950 погонных метрах, а также восстановят профиль четырех километров водоотводных канав на сумму 176,8 тысяч.

На дороге от Лесных Полян до Лупьи проведут восстановление поперечного профиля и ровности проезжей части дороги без добавления новых материалов на двух километрах дороги, а также восстановят 4 километра водоотводных канав на сумму 182,6 тысяч рублей.

На дорогах в направлении Глазова и п.Метрострой проведут также вырубку растительности на обочинах и кюветах по 2 гектара на каждой дороге на сумму 454 тысяч рублей.

Николай Иванович добавил, что, возможно, нынче область выделит деньги на ремонт двух километров дороги до санатория «Лесная сказка».

2 Responses to "Дороги в Омутнинском районе отремонтируют на 6 миллионов рублей"

  1. Иващенко Андрей Алексеевич   2013-03-23 at 13:50

    не особо как то верится в это

    Ответить
  2. Санька   2013-04-18 at 14:53

    А в самом Омуте что совсем дороги не будут делать? Если уж на весь район такая сумма смешная…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован