Дороги в Омутнинском районе отремонтируют на 6 миллионов рублей

Основной ремонт пройдет на дорогах Омутнинск – Восточный – ОНОПБ и на дороге в направлении Глазова. Стоимость работ составит  более 4, 5 миллионов рублей.

Дороги в Омутнинском районе отремонтируют на 6 миллионов рублей

По словам заместителя главы администрации района Николая Емандыкова, на дороге Омутнинск – Восточный – Белореченск устранят  дефекты асфальтобетонного покрытия на самых плохих участках на сумму 2, 208 миллиона рублей. Отремонтируют  600-метровый участок дороги Восточный – ОНОПБ на 1,18 миллиона рублей.

Ремонт гравийного участка дороги Залазна – Глазов, протяженностью 16 – 17 километров за селом Залазна будет проведен на сумму 1,2 миллиона рублей.

На дороге Белореченск – Метрострой проведут работы по замене и выравниванию дефектных плит, на сумму 770 тысяч рублей.

На дороге Омутнинск – Шахровка – Малое Малагово пройдут работы по восстановлению профиля дорог с добавлением нового материала на 950 погонных метрах, а также восстановят профиль четырех километров водоотводных канав на сумму 176,8 тысяч.

На дороге от Лесных Полян до Лупьи проведут восстановление поперечного профиля и ровности проезжей части дороги без добавления новых материалов на двух километрах дороги, а также восстановят 4 километра водоотводных канав на сумму 182,6 тысяч рублей.

На дорогах в направлении Глазова и п.Метрострой проведут также вырубку растительности на обочинах и кюветах по 2 гектара на каждой дороге на сумму 454 тысяч рублей.

Николай Иванович добавил, что, возможно, нынче область выделит деньги на ремонт двух километров дороги до санатория «Лесная сказка».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Дороги в Омутнинском районе отремонтируют на 6 миллионов рублей"

  1. Иващенко Андрей Алексеевич   23.03.2013 at 13:50

    не особо как то верится в это

    Ответить
  2. Санька   18.04.2013 at 14:53

    А в самом Омуте что совсем дороги не будут делать? Если уж на весь район такая сумма смешная…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован