Омутнинский предприниматель бросил вызов местным чиновникам

В понедельник, 18 марта пассажироперевозчик Павел Назаров выпустил на линию два автобуса без согласования с местными властями. Тем самым предприниматель заявил о неспособности местных чиновников находить общий язык с налогоплательщиками и лоббировании ими своих интересов.

Предприниматель Павел Назаров занимается пассажирскими перевозками в Омутнинске около десяти лет. С прошлого года два автобуса предпринимателя обслуживают городской маршрут №2. В понедельник, 18 марта еще два автобуса вышли на маршрут №4. Таким образом, вместо двух автобусов Павел Назаров выпустил в рейс четыре, без согласования с местными властями.

Павел Анатольевич пояснил, что он неоднократно заявлял чиновникам о своем желании перейти от слов к конкретным действиям, причем чиновники знали давно и о готовящейся “мартовской” акции протеста. К ней его вынудило нежелание работников администрации находить общий язык с предпринимателем. Например, он неоднократно просил пересмотреть график движения городского маршрута №6, однако просьбы предпринимателя так и не были услышаны.

Предприниматель считает, что чиновники не спешат решать значимые вопросы,  не дают развивать бизнес. Например, он обвинил местные власти в том, что в Омутнинске на протяжении нескольких лет не был организован ни один конкурс на право обслуживания автобусных маршрутов. Все пассажироперевозчики работают в Омутнинске на договорных отношениях. Это, по мнению Павла Анатольевича, незаконно.

– В своих действиях я руководствуюсь ФЗ №94, – говорит Павел Анатольевич. – Я законный налогоплательщик, и местные чиновники, которые не в состоянии урегулировать данный вопрос не могут запретить мне вести предпринимательскую деятельность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Омутнинский предприниматель бросил вызов местным чиновникам"

  1. пассажир   2013-03-19 at 12:01

    Рули Паша. У них всё равно нечем крыть. АТП в загоне. Емандыков ждёт его банкротства чтоб прихватизировать. Когда продали доли в ПАссажиравтотрансе он заявил(?!) говорят даже на планёрке что это спор двух хозяйствующих субъектов(!?).А то что учредитель одного из этих субъектов и собственник имущества Администрация ПОЗАБЫЛ. Так что рули Паша они у себя не могут разобраться.

    Ответить
    • вахтёр   2013-03-19 at 13:29

      А там и не разберутся никогда. Лёшик сам не может определиться в АТП или в Пассажиравтотрансе. Но в идеале лучше бы и там и там.Не понимает глупышка что он нужен в Пассажиравторансе пока у власти в АТП находиться.

      Ответить
  2. читатель   2013-03-19 at 15:40

    Вот кого надо директором АТП!Сразу порядок наведет,всех работать заставит во благо предприятия.

    Ответить
  3. кисо   2013-03-20 at 17:00

    Извините, но это беспредел. Начиная с Паши и заканчивая товарисчами из администрации.

    Ответить
  4. кому надо тот знает   2013-03-21 at 09:21

    Назарову РЕСПЕКТ!

    Ответить
  5. твори добро   2013-03-27 at 11:58

    пошла эта администрация НА УЙ !!! МОЛОДЧИК!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован