В Омутнинском районе увеличилось число пожаров и погибших в них людей

За два месяца с начала года в Омутнинском районе произошло девять пожаров, что больше на три по сравнению с аналогичным периодов прошлого года. Увеличилось и число погибших с трех человек до пяти. Материальный ущерб от пожаров, напротив, значительно уменьшился на 90%.

В Омутнинском районе увеличилось число пожаров и погибших в них людей

По сведениям отдела надзорной деятельности 15 февраля в 18.29 от неосторожного обращения с огнем при курении произошел пожар в одноквартирном жилом доме по адресу: пр. Молодежный 4. В результате пожара уничтожены крыша дома, имущество внутри дома, надворные постройки. Собственник дома погиб при пожаре от отравления продуктами горения.

16 февраля в 16.03 от внесенного источника огня произошел пожар в подъезде № 3 многоквартирного дома улице Свободы, № 52. Повреждена детская коляска.

18 февраля в 23.42 по ул. Шевченко 6, от неосторожного обращения с огнем при курении произошел пожар в частном жилом доме. В результате пожара уничтожены крыша дома, потолочное перекрытие, имущество внутри дома, надворные постройки. При пожаре погибли собственник дома и имущества, и ее внучка, ожоги пламенем получил знакомый внучки.

23февраля в 15.18 мин. по адресу: г.Омутнинск, ул. Гайдара, д. 25 от неосторожного обращения с огнем произошел пожар в частном двухквартирном жилом доме. В результате пожара в квартире № 1 уничтожен дощатый двор, баня, потолочное перекрытие в котельной, имущество в квартире. В квартире № 2 повреждены крыша дома над квартирой, потолочное перекрытие, домашнее имущество.

Фото ОНД

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован