В этом году пять жителей Омутнинска погибли в огне

Два дома горели в Омутнинске в феврале. Стихия унесла жизни трех человек, один человек получил травмы. Также пожарным пришлось тушить детскую коляску, которая стояла в подъезде многоквартирного дома.

Вечером в пятницу, 15 февраля, загорелся частный жилой дом №4 в переулке Молодежный. Во время пожара погиб собственник дома, труп которого обнаружен в жилой комнате. Огонь уничтожил крышу дома, имущество и надворные постройки.
В субботу, 16 февраля в четыре часа вечера в пожарную часть поступило сообщение о том, что в подъезде многоквартирного дома горела детская коляска. Пожарные ПЧ-42 ликвидировали возгорание, а материалы по факту его появления передали в полицию для дальнейшего расследования.

Два человека сгорели ночью в понедельник, 18 февраля в Омутнинске. Сгорел дом №6 по улице Шевченко. Погибли 91-летняя хозяйка дома и ее 39-летняя внучка. Мужчина, гостивший у них получил ожоги. В результате пожара уничтожена крыша дома, имущество внутри дома, надворные постройки.
На 19 февраля 2013 года в Омутнинском районе зарегистрировано 8 пожаров. Это на четыре пожара больше, чем за аналогичный период прошлого года. В огне погибли 5 человек – в пять раз больше, чем в 2012 году. Количество травмированных одинаково — по одному человеку.

Отдел надзорной деятельности обращается к руководителям организаций всех форм собственности и жителям района о соблюдении требований пожарной безопасности как на производстве, так и в быту. Берегите себя и своих близких.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В этом году пять жителей Омутнинска погибли в огне"

  1. БУМБАРАШ   2013-02-19 at 22:08

    И как правило, причина в беспечности самих жителей

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован