В новом доме для ветеранов Великой Отечественной войны под Новгородом из-за снега обрушились балконы

В Новгородской области в жилом доме для ветеранов Великой Отечественной войны обрушились балконы, сообщает местная интернет-газета «Ваши новости».

house_for_veterans

house_for_veterans_1

«Как сообщают наши читатели из поселка Кречевицы, сегодня вечером там в недавно сданном доме для ветеранов Великой Отечественной войны рухнул балкон третьего этажа, еще два балкона повреждены», — пишет газета.

В МЧС журналистам эту информацию подтвердили, отметив, что жертв и пострадавших нет. По предварительным данным,балконы обрушились под тяжестью снега.

Первый новгородский специализированный дом для участников Великой отечественной войны был сдан в эксплуатацию 14 ноября 2012 года.

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В новом доме для ветеранов Великой Отечественной войны под Новгородом из-за снега обрушились балконы"

  1. НКВД   2013-02-10 at 00:02

    Мразь совсем заворовалась. Хотя бы на ветеранах не украли – нет, не могут удержаться, ворьё.

    В Великом Новгороде сдан первый жилой дом для ветеранов ВОВ

    Сегодня, 14 ноября 2012г., 18 ветеранов ВОВ и член их семей получили ключи от однокомнатных квартир в новом доме в микрорайоне Кречевицы Великого Новгорода, построенном в рамках федеральной программы.

    По данным регионального комитета по строительству, трехэтажный дом для ветеранов возведен по новой для Новгородской области технологии с использованием теплоэффективных стальных конструкций. Дом оснащен автономным газовым отоплением, лифтом.

    По словам заместителя главы Администрации Новгородской области Арнольда Шалмуева, на начало 2012 года в улучшении жилищных условий нуждались 364 ветерана войны, к концу года очередь сократится до 94. Всего же за время действия федеральной программы 1615 из 2041 новгородских ветеранов и членов их семей получили денежные выплаты на улучшение жилищных условий или, как в данном случае, новые квартиры.

    Ключи новоселам вручил главный федеральный инспектор в Новгородской области Алексей Карманов.
    http://www.adm.nov.ru/parse.jsp?uid=96405A7FBD9351B944257AB60034DED6?OpenDocument

    Ответить
  2. Shinobi   2013-02-10 at 09:23

    Всем зачет-бюджет освоен!

    Ответить
  3. НКВД   2013-02-13 at 08:06

    Новгородские власти не считают, что балконы в недавно построенном доме для ветеранов Великой Отечественной войны обрушились. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в интервью телеканалу “Россия 24” председатель комитета по ЖКХ и ТЭК Новгородской области Ирина Николаева заявила, что балконы “накренились”.

    “Сегодня оттепель, с крыши сошел снег, и под снеговой нагрузкой два балкона с центрального фасада – они накренились”, – сказала Николаева.

    http://regnum.ru/news/accidents/1623343.html

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован