Преподаватели области съехались в Омутнинск обменяться опытом

В Омутнинске 5 февраля в здании педколледжа состоялось областное совещание «Повышение эффективности организации образовательного процесса на основе использования сетевых технологий». Педагоги делись опытом использования сети Интернет в обучении студентов.

Преподаватели из области съехались в Омутнинск обменяться опытом

На совещании присутствовали заместители директоров, заведующие отделениями, преподаватели информатики средних специальных образовательных учреждений. Директор колледжа Людмила Лыскова представила опыт колледжа по теме «Повышение эффективности организации образовательного процесса на основе использования сетевых технологий».

Выступления коллег из области были представлены в форме вебинара. Прозвучали выступления заведующей кафедрой информационных технологий института развития образования Кировской области Татьяны Пивоваровой, директора Кировского областного центра дистанционного образования детей Елены Трубицыной, заведующего отделом информатизации Кировского областного центра дистанционного образования детей Ярослава Пивоварова.

С организацией проведения сетевых олимпиад и конкурсов как ресурсов повышения качества подготовки студентов познакомила преподаватель Омутнинского колледжа Елена Лусникова. Виталий Лусников, преподаватель колледжа и руководитель областного методического объединения, посвятил свое выступление информационно-образовательной системе колледжа в условиях реализации федеральных государственных стандартов. Своим опытом использования сетевых технологий в преподавании учебных дисциплин поделилась Татьяна Балыбердина, преподаватель Омутнинского колледжа. Представители других колледжей области тоже представили свой опыт по проблеме использования системы электронного обучения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Преподаватели области съехались в Омутнинск обменяться опытом"

  1. козёл   09.02.2013 at 17:30

    пособирались здесь разные из разных социальных сетей, из Вконтакте, Сделай сам-СЛЯПИ САМ, Форексы, Знакомства, Как Заработать в Интернете…какая млять. Собираются всех вас копирующих слепо, во-первых посадить за песенники Высоцкого, Окуджавы и только потом к детям и студентам с нормальной книжкой и правильной. Какой из вас толк, если на клаве букву Ё не знаете.

    “Замечания высказываются резонные. Поэтому рассчитываю, что соответствующие выводы будут сделаны определенными нашими инстанциями”, — сказал Путин.
    В то же время он отметил, что когда из обязательной школьной программы исчезают Лесков, Алексей Толстой, “Медный всадник” Пушкина, “Дама с собачкой” Чехова, “Человек в футляре” Чехова, стихи Ахмадулиной, Высоцкого, Окуджавы, то это вызывает вопросы
    http://ria.ru/society/20130209/922062415.html

    В.Путин признал ювенальную юстицию рискованной
    “Непродуманное внедрение таких механизмов, по сути, нарушение суверенитета семьи, может спровоцировать недоверие и разлад между родителями и детьми и даже, прямую коррупцию, паразитирование некоторых недобросовестных чиновников на этих проблемах”, – заявил президент
    http://top.rbc.ru/society/09/02/2013/844429.shtml

    ЧЁ там глава района про чиновников говорил, типа слово ему по душе, АГА.. по рогам скоро..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован