Няня в Красноярске избивала 9-месячного младенца. 18+

Дознавателями отдела полиции № 2 МУ МВД России «Красноярское» направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении няни, избившей 9-месячного младенца.

На протяжении нескольких лет женщина, 1957 года рождения, работала няней в семье красноярцев, присматривая за двумя детьми. В 2012 году родился третий ребенок, и родители вновь воспользовались ее услугами, на несколько часов в день оставляя младшего сына. Однажды мать вернулась домой и обратила внимание на то, что младенец сильно заплакан и находится в кресле-качалке лицом вниз. На вопросы что произошло, няня пояснила, что родители избаловали малыша, тот постоянно плачет и просится на руки.

Родителей это насторожило. Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его. Для прояснения ситуации красноярцы установили в одной из комнат регистратор с видеокамерой. Спустя несколько дней родители просмотрели видеозапись и увидели, как в комнату с ребенком в руках зашла няня. С высоты собственного роста женщина с силой усадила малыша в детское кресло-качалку и ударила ногой по спине. Увидев такое обращение с их ребенком, красноярцы обратились за помощью в полицию. В ходе работы полицейские полностью доказали вину няни.

3 Responses to "Няня в Красноярске избивала 9-месячного младенца. 18+"

  1. Joker   2013-02-07 at 01:16

    да откуда такие суки то берутся?!!!

    Ответить
  2. Joker   2013-02-07 at 01:22

    а лично я бы не пошел в полицию. я бы ей из очков сделал контактные линзы путем втаптывания их ногами! это откуда такие берутся то? кого тут бить то? много ли такому крохе надо чтоб травмировать?

    Ответить
  3. горечь   2013-02-07 at 12:56

    Эту суку в тюрьму ,и всё этоже с этой мразью,да только ногами.А как же родители?И сколько для ребёнка продолжался этот ад?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован