Никита Белых рассказал о допросе по делу Уржумского спиртзавода (ВИДЕО)

Губернатор Никита Белых во время рабочей поездки в Юрьянский район, рассказал об обысках, которые 29 января проводились правоохранительными органами в его кабинете. Следственные действия были связаны с уголовным делом о продаже госпакета акций «Уржумского спиртоводочного завода». Накануне утром губернатор был на допросе. Беседа со следователями продлилась почти четыре часа.

– Нужно понимать, следователи – не стенографисты, поэтому мы сначала просто побеседовали. Сотрудник пометки сделал, а потом аккуратно набрал текст на компьютере. У меня нет никаких претензий и замечаний. Прошло все корректно и профессионально, – сообщил Никита Белых.

Глава Кировской области так же рассказал, что во время обысков следователи изъяли несколько тетрадей, а так же флеш-карты памяти, которые не смогли прочитать на месте. Ну а в целом, Никита Белых отмечает, что ничего страшного не произошло. Он спокойно относится ко всему происходящему, и не понимает, с чем именно сейчас связан ажиотаж в средствах массовой информации.

davecha.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован