Единоросс предложил ассоциировать политические партии с животными

С таким предложением выступил депутат Госдумы Александр Сидякин. Чтобы избирателям было проще в них ориентироваться, образы животных он предложил публиковать в бюллетенях. На своём сайте в Интернете он разместил примерный вариант зоологических эмблем.

Об этом он рассказал «Русской службе новостей». «Засунуть такой бюллетень в КОИБ не представляется возможным, ни для кого. Это навеяно тем, что я увидел в Индии. Они используют другие символы – лампочки, бананы, очки, стулья. Можно понимать мое предложение как некий троллинг, то есть доведение до абсурда использования КОИБов на всех избирательных участках», — сказал он.

Так, по мнению Сидякина, для «Единой России» подходит белый медведь, для ЛДПР — сокол, КПРФ у депутата ассоциируется с лосем, а «Справедливая Россия» — с петухом. Для «Патриотов России» Сидякин предлагает улитку, для «Яблока» — скунса, для «Правого дела» — белку. «Партию социальных сетей» депутат от «Единой России» представляет в виде хомяка.

Сидякин уточнил, что считает неправильным полный отказ от комплекса обработки бюллетеней (КОИБ) на избирательных участках.

РСН

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован