19 января в 15.50 в Ярославле на мосту на улице Добрынина водитель автомашины «Тойота корола», двигаясь из Дзержинского района, не справился с управлением и совершил столкновение с маршрутным автобусом, следовавшем во встречном направлении. Водитель автобуса сумел вырулить и автобус остался на своей полосе, ни один из 20 пассажиров, находившихся в маршрутке, не пострадал.

После совершения ДТП водитель автомашины «Тойота корола», которая получила значительные технические повреждения кузова, не останавливаясь с места происшествия скрылся.

Автомашина «Тойота корола» или то, что осталось от этой автомашины (фактически всего лишь половина), смогла проехать из одного района г. Ярославля в другой. Причем по дороге водитель совершил еще одно ДТП на перекрестке улиц Ленина и Свердлова – задел автомашину «Субару». К счастью в этом ДТП никто не пострадал.

Разбитая автомашина «Тойота корола» доехала почти до центра города, на улице Чайковского водитель свернул во двор, бросил ее там и убежал.

Один из жителей Ярославля увидев, как водитель убегает от разбитой автомашины, пошел за ним, проследил и сообщил в полицию. Благодаря чему, на улице Республиканской сотрудники патрульно-постовой службы смогли быстро его задержать.

После задержания стало понятно, что водитель автомашины «Тойота корола» мужчина 1976 г.р. находится в состоянии сильного опьянения и с трудом может ходить, не говоря уже о том, чтобы вести машину.

При осмотре разбитой автомашины «Тойота корола» сотрудники полиции обнаружили труп пассажира – 33-х летнего мужчины, знакомого водителя, который находился на заднем сиденье. Очевидно, мужчина получил смертельную травму при столкновении иномарки с автобусом.

Можно считать большой удачей, что от действий пьяного водителя больше никто не пострадал.

Водитель автомашины «Тойота корола» направлен на медицинское освидетельствование. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

76.mvd.ru

Видео пользователя Вальдемар Белый

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Королла – зомби"

  1. НКВД   2013-01-20 at 16:58

    При Советской власти нормальные люди жили отдельно от чокнутых. А сейчас – все вперемешку. У нас в Омутнинске идиот (главный по тарелочкам дорогам) упорно ждёт, чтобы произошло ДТП с жертвами. Но делать из принципа ничего не будет.

    Ответить
  2. 778   2013-01-20 at 21:19

    НКВД,а как ты считаешь,если будут жертвы,его из принципа заставят отвечать,или спустят всё на тормозах?

    Ответить
    • НКВД   2013-01-20 at 21:24

      Жертв всё-таки не надо (тук-тук-тук по его деревянной голове). Насчёт отвечать – он уже должен по полной программе. Но раз ему всё ровно – значит ровно и ГИБДД и прокуратуре.

      Ответить
  3. 778   2013-01-20 at 21:32

    ну сегодня разговаривал с грейдеристом из “Теплосетей”по его словам вроде бы ожидается прокурорская проверка,поэтому и грейдировали автобусные маршруты,подбирают свои засранки.а надо бы вздуть по полной программе.

    Ответить
  4. НКВД   2013-01-21 at 22:09

    Вот оно – японское качество. Вот интересно, а новый ССАНГ неизвестной сборки “главы” района так сможет?

    Ответить
  5. 778   2013-01-21 at 22:34

    ну вот посмотрите,господа,у Батухтина похоже начинает появляться,что то вроде совести-где ДТП там через день два появляется грейдер.так что вашу мать,на каждой улице должно совершиться ДТП,чтоб дорогу приводили в порядок или как?ост”рынок”-смогли,наледь убрали почти,30 лет победы,расхлопаны две машины,сегодня грейдер прошёл и почти хорошо,а где аварий не было пока так там и ничего не делается.в натуре пора прокуратуру подтягивать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован