Новогодние праздники прошли относительно спокойно

Жители района в очередной раз отгуляли очередные новогодние каникулы. В это время были кражи, побои, семейные скандалы. Но в целом в районе было достаточно спокойно, без громких происшествий. Так считает начальник полиции Александр Лысков.

В пятницу, 28 декабря 45-летний гражданин Ф. заявил, что неизвестный похитил у него пластиковую карту и снял с нее шесть тысяч рублей. Это произошло 27 декабря в восемь часов вечера на объездной дороге в поселке Песковка. Как выяснилось, карту украл 18- летний юноша. Впоследствии он передал ее третьим лицам, которые знали пин-код.По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.2. УК РФ. Максимальное наказание по ней – лишение свободы на срок до десяти лет.

Утром 1 января двое омутнинцев обратились в полицию с жалобой на пропажу денег. Гражданка С. 1984 г.р. заявила, что у нее исчезли пять тысяч рублей, а у 29-летнего К. – в два раза больше. Потерпевшие встречали Новый год в одной компании. Сотрудники полиции выяснили, что деньги прихватила 27-летняя гостья. Уходя, она позаимствовала деньги у спящих хозяев. Ранее женщину привлекали за кражи. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Продавец небольшого магазинчика в Омутнинске продолжила встречать Новый год 1 января на рабочем месте. К концу смены девушка была уже изрядно пьяна. Хозяева магазина узнали об этом и заглянули в магазин. Они же и обнаружили в кассе недостачу пять тысяч рублей. Продавец пояснила, что была в состоянии алкогольного опьянения. Она признала, что, вероятно, неправильно сдала кому-то сдачу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Новогодние праздники прошли относительно спокойно"

  1. хэппи энд   2013-01-10 at 13:51

    В Багдаде всё спокойно.Преступность снизведенва на нет, практически искоренена. Генерал закрыл все метточки, взял под контроль состояние правопорядка и ведение бизнеса. Всё пучком. Братва рулит http://www.nabludatel.ru/new/2013/01/10/i-sergeya-solodovnikova/

    Ответить
  2. НКВД   2013-01-10 at 22:21

    “В Багдаде всё спокойно.Преступность снизведенва на нет, практически искоренена.”

    Патамушта на пути преступности стоит стеной – оперативная работа.

    Видео 18+

    Ответить
  3. таракан   2013-01-15 at 13:52

    Что ж так плохо то всё у вас? А у нас вот так ?http://www.nabludatel.ru/new/2013/01/15/krupnoj-partii-narkotikov/

    Ответить
  4. 888   2013-01-17 at 21:07

    Да наверное везде так малолетки дурь потребляют. Это не только у Вас, по всей России. считаю , что надо торговцев гасить, а не потребителей. Ну кто потребляет, сам знает, нашли наркотики – 228 на лбу, хранение и тюрьма пусть не надолго, но трешка светит.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован