Убийцу Сергея Бурова отправят в психушку

Официальный представитель Приволжского СУ на транспорте СКР Евгений Лимонов, заявил, что их ведомством завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства руководителя омутнинского театра Сергея Бурова, сообщил сайт http://kriminalnn.ru

Преступление произошло 16 августа 2012 года около 21:10 мск. в первом зале ожидания железнодорожного вокзала (Горький — Московский) в Нижнем Новгороде. 51-летний житель Тонкинского района Нижегородской области встретил  выхватил нож и в присутствии многочисленных свидетелей, ударил Сергея Бурова в грудь справа. От полученного ранения тот скончался на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе проведенной судебной психиатрической экспертизы, злоумышленник был признан психически невменяемым. Сейчас дело направлено в суд с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера.

Напомним, что Сергей Буров был хорошо известен в нашем городе и за его пределами как талантливый режиссер и актер. В последний путь его пришло проводить огромное количество людей, знавших и любивших Сергея.

Фото с сайта vk.com

3 Responses to "Убийцу Сергея Бурова отправят в психушку"

  1. честный предприниматель   2013-01-01 at 10:59

    Светлая тебе память,Серёжа!

    Ответить
  2. mediator   2013-01-01 at 16:18

    Человек жив , пока жива память о нём .Петрович , ты нам дорог .

    Ответить
  3. вася   2013-01-01 at 18:35

    Вот таких придурков или садить, или казнить! Какое там ещё лечение!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован