На “Восток” поступило новое оборудование

В последние дни декабря на ООО «Восток» поступило новое оборудование для производства сорбентов на 7 миллионов рублей. Поэтому Новый год сотрудники предприятия встречают в приподнятом настроении с надеждой на дальнейшее развитие предприятия.

На Восток поступило новое оборудованиеКак рассказала «ОВ+» начальник цеха №2 Светлана Самарина, мощная сушилка псевдосжиженного слоя, миксер-гранулятор и калибратор поступили 27 декабря из Китая. Сотрудники завода в этот день с утра разгружали оборудование.ООО «Восток» в ближайшее время ожидает еще одну поставку оборудования для ремонтно-механического цеха. Это будут две печи для закалки металла.

Компания, поставившая оборудование, имеет генеральное представительство в Москве и несколько машиностроительных заводов. В ноябре декабре сотрудники ООО «Восток» посетили международную выставку фармацевтического оборудования в Москве, где экспозиция этого поставщика была основной. Новое оборудование будет смонтировано и запущено в цехе с участием специалистов заводов-производителей.

По словам Светланы Самариной,  генеральный директор завода Дмитрий Пантелеев включился не только в восстановление предприятия, но и в его развитие. Появился эффективный собственник, вкладывающий средства не в иностранные футбольные клубы, стадионы и роскошную заграничную недвижимость. Все усилия Дмитрия Николаевича по восстановлению и развитию производства на базе ООО «Восток» заслуживают уважения и признательности.Светлана Петровна добавила, что с возрождением производства в Омутнинском районе появился еще один налогоплательщик.

Напомним, цех №2 начал свое восстановление в мае этого года и планирует выпускать энтеросорбенты на основе гидролизного лигнина. В настоящее время предприятие уже получило санитарно – эпидимиологическое заключение на соответствие СанПиН, идет регистрация готового продукта, получение разрешительных документов для выхода на рынок.

10 Responses to "На “Восток” поступило новое оборудование"

  1. Tornado   2012-12-27 at 14:28

    Молодец

    Ответить
  2. дурак   2012-12-27 at 21:47

    всё НОВОЕ от Пантелеева как “вилами в бок” СТАРОЙ нынешней районной адмисрации

    Чем дальше в лес, тем толще партизаны 🙂

    Ответить
    • финн   2012-12-29 at 12:32

      Не думаю, что это так. Но было бы интересно ознакомиться с обоснованием такого заявления

      Ответить
  3. отто   2012-12-28 at 22:41

    Всё идёт к тому что Пантелеев вскоре и районную администрацию поменяет

    Ответить
    • финн   2012-12-29 at 12:35

      А вот это точно-“вряд ли” как говорил один киногерой. кишка у него тонковата и кошелек худоват против Волоскова.

      Ответить
      • Стас   2012-12-29 at 13:07

        Деньги в чужих кошельках пересчитывать нехорошо, а Волосков с Пантелеевым я думаю уже давно договорились о разделе территории, да и у Пантелеева в Омутнинске нет активов, плохой мир хуже хорошей войны

        Ответить
        • финн   2012-12-29 at 13:24

          Власть не отдают просто так. А эта территория инаселение давно уже приписаны.

          Ответить
    • нигилист   2012-12-29 at 19:28

      Районную администрацию поменяют в том или другом случае, поскольку господа “заигрались”. Только если ее поменяет Пантелеев, то нет гарантии, что не будет еще хуже. По моему, нам не нужны “засланные казачки”, в районе найдутся умные и честные и желающие работать. Просто нужно не ошибиться при выборах.

      Ответить
  4. отто   2012-12-29 at 20:10

    Вступление России в ВТО покажет кто останется на плаву и кто будет рулить в районе. Металлургам придётся туго…

    Ответить
    • хам   2013-01-10 at 20:22

      писалось, что будет ОМЗ туго здесь и раньше, и скоро очень.

      Принцип двух сосудов, – из одного выбегает добро, другой наполняется.

      «Восток» намерен вернуться к выпуску шприцев и не только.
      http://www.newsler.ru/archiv/2013/01/10/vostok

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован