Омутнинцев призвали встретить Новый год трезвыми

В редакцию «ОВ+» обратилась Нина Гордина — председатель Кировского общества за народную трезвость. Члены общества призывают омутнинцев отмечать праздники без спиртного. Они считают, что быть трезвым — долг каждого человека, потому что только трезвая Россия станет Великой.


Трезвенники предлагают убрать с Новогоднего стола шампанское, пиво, водку и вино. Они считают, что в этом много положительного и приводят весомые аргументы.
Во-первых, это даст возможность сделать праздник не алкогольно-дурашливым, а по-настоящему веселым. Людям не стыдно будет смотреть в глаза детям.
Во-вторых, это сэкономит деньги, которые можно будет потратить на подарки родным и близким.
В-третьих, пьяные походы в гости и из гостей заканчиваются отморожением конечностей и даже гибелью.
В-четвертых, по мнению трезвенников любой алкоголь является наркотиком, и даже одна рюмка может толкнуть в зависимость. В общем, трезвым быть выгодно,потому что трезвый человек — надежный человек.
Нина Ивановна приводит пример предпринимателя Кузнецова из города Самары. Руководитель и его коллектив повысили производительность труда в десять раз, когда пришли к трезвости. А на Чукотке вообще пьющих не принимают на работу в школы, больницы, милицию и другие учреждения.

3 Responses to "Омутнинцев призвали встретить Новый год трезвыми"

  1. козёл   2012-12-25 at 18:12

    Да, Нина Гордина страна за последние двадцать лет вся спилась и деградировала при “Единой России”, вот и Путин на 2013 год на алкоголь поднимает, – ну к чему это Нина, так народ властям спивать?

    Ответить
  2. НКВД   2012-12-25 at 19:43

    “Омутнинцев призвали встретить Новый год трезвыми”

    Но тут за омутнинцев вступилась вся Россия: “Пили, пьём, и будем пить”.

    Ответить
  3. мужиконивафрикекозел   2012-12-26 at 01:04

    русские пили пьют и будут пить. Что при единой что без нее родимой. Хотя вам то что козел? Вы то точно нажретесь:)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован