В США собирают подписи за включение Путина в «список Магнитского»

Американцы попросили включить в «список Магнитского» президента Владимира Путина. Соответствующая петиция опубликована на сайте Белого дома.

«После того как Совет Федерации одобрит «антимагнитский акт» (который, в частности, предусматривает запрет на усыновление американцами российских сирот — «Газета .Ru»), его должен подписать российский президент. Мы просим Барака Обаму наложить на Путина санкции», — говорится в тексте петиции.

К настоящему моменту петицию уже подписали 2045 человек. Для того чтобы обращение рассмотрели власти, необходимо собрать 25 тысяч подписей.

Накануне американцы уже собрали необходимое число подписей под петицией о включении в «список Магнитского» депутатов российской Госдумы, голосовавших за принятие «закона Димы Яковлева», запрещающего усыновлять российских детей иностранцам из США и стран, которые примут акты, аналогичные «закону Магнитского».

gazeta.ru

2 Responses to "В США собирают подписи за включение Путина в «список Магнитского»"

  1. НКВД   2012-12-24 at 10:02

    Те, кто помнит Postal-2, поймут.

    Вы не могли бы подписать мою петицию? (18+)

    Ответить
  2. дурак   2012-12-24 at 19:00

    “Новая газета” запустила сбор подписей за роспуск Госдумы. Очередь – “как в первый Макдоналдс”
    Несмотря на небывалую активность граждан в голосовании против так называемого “закона Димы Яковлева”, который накладывает ограничения на граждан США, в том числе запрещает им усыновлять российских детей, Госдума при принятии закона 21 декабря не стала учитывать волю народа. Поэтому “Новая газета”, подавшая депутатам петицию, решила объявить новый сбор подписей – на этот раз за роспуск Думы.
    http://www.newsru.ru/russia/24dec2012/novaya.html

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован