В Тюменской области малыш, которого мать вывела на мороз в нижнем белье, лишился ног

Двое других детей также лежат в больнице с обморожением.

Сообщение об обморожении троих детей в возрасте 9 месяцев, 2 года и 6 лет полицейские получили 19 декабря.

Малыши прошагали километр по морозу , на улице было – 33г радуса по Цельсию, в сапогах на босую ногу, в одном нижнем белье и в куртках. В результате, двухлетний мальчик получил обморожение II и III степени, вследствие чего врачи госпитализировали ребенка в г. Тюмень, где ему ампутировали ноги. Шестилетний ребенок и девятимесячный малыш, оставшиеся в Ишиме, в настоящее время находятся под постоянным наблюдением врачей городской инфекционной поликлиники.

Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что перед тем. как уйти с почти раздетыми детьми из дома в мороз, женщина поругалась со своим сожителем. После этого, пьяная 22-летняя девушка решила пойти в соседнюю деревню, прихватив с собой своих детей. Ранее в поле зрения правоохранительных органов подозреваемые не попадали. В настоящее время по данному факту сотрудники полиции и прокуратуры проводят проверку, сообщает пресс-служба МО МВД России «Ишимский».

tumen.kp.ru

2 Responses to "В Тюменской области малыш, которого мать вывела на мороз в нижнем белье, лишился ног"

  1. НКВД   2012-12-21 at 19:04

    Ответить
  2. wombat   2012-12-21 at 19:12

    Слишком заметно СМИ взялись за детей. Не это-ли начало промывки мозгов граждан, дабы потихому узаконить ювенальную юстицию без возмущения народа?
    Может стоит печатать статьи и о том, как из нормальных семей забирают детей из-за “страшных” условий содержания (нигде не прописанных) типа обои не того цвета, игрушек показалось мало и т.п.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован