О детях-сиротах

19 декабря Госдума приняла во втором людоедскую поправку о запрете американцам усыновлять российских детей-сирот, которым не нашлось приемных родителей на родине.

То есть те конкретные дети-дауны, дети с ДЦП, дети с разными другими отклонениями теперь сгниют в своих приютах.
Из 60 тысяч усыновленных в США российских детей погибли 19 человек. Из усыновленных российскими семьями примерно 150 тысяч сирот погибли 1200 детей.

Вы, читатели Омутнинских вестей, вот таких заметок Родители из Омутнинска отправили в школу ребенка, больного пневмонией или Пятилетний ребенок сбежал на мороз от побоев разбушевавшейся мамаши, что думаете по повоу принимаемого закона?

Закона, который призван отомстить США за то что они отказываются впускать к себе около 60 чиновников, замешанных в коррупции и в убийстве Сергея Магнитского?

13 Responses to "О детях-сиротах"

  1. Мастурбация развивает абстрактное мышление...   2012-12-20 at 15:43

    Власть просто снова нагадила своему народу, что тут еще думать?
    https://ps.userapi.com/c6214/u345436/docs/173bf8087ca8/Safari.gif

    Ответить
  2. Вотянка некрещёная   2012-12-20 at 16:13

    Ай молодцы демократы…сначала создали такие условия в стране, что детей-сирот, при живых родителях, больше чем после войны, а сейчас плачут, что им запрещают их отправлять за границу, конечно, зачем тратить бюджетные деньги на “дармоедов-сирот”, пусть их америкосы кормят, лучше мы бюджет в своих целях пилить будем!

    Ответить
  3. пугало   2012-12-20 at 16:56

    “Корреспондент радиостанции “Эхо Москвы” решила уточнить отношение самого президента к этому закону, который ему вскоре придется подписывать. Путин ответил, что поддерживает запрет на усыновление российских детей гражданами США, однако не может сказать, подпишет ли законопроект или нет, так как еще не видел текста самого документа.”

    Уверен и видимо, не подпишет, – зачем рейтинг на минус загонять президенту..

    Закон будет, но другой, лояльный америкозам, и точка!!!

    Ответить
  4. друг   2012-12-21 at 12:23

    Странно,когда умирали эти дети,”наши”ничего не предпринимали.А сейчас-то всё вспомнили,когда прошли годы?!Надо было первым принять такой закон!Всё в рот смотрят этим америкосам!

    Ответить
  5. ЧЁРТОВА БАБУШКА   2012-12-22 at 16:57

    Расскажите друзьям! Откройте людям ГЛАЗА!!!

    Вот январь 2012. В Приангарье мама выкинула шестимесячного сына в сугроб. А под Омском двадцатидвухлетняя мама задушила кричавшую дочку.

    В феврале в Ростовской области мама нанесла 18 ударов ножом двухлетнему сыну. А мама с Кубани задушила плакавшего младенца, он ей мешал во время пьянки.

    Март. Мама Ани Шкапцовой участвовала в убийстве девятимесячной дочки. Это в Брянске, помните, наверное, нашумевшая история.

    Апрель. Мама из Ставрополья перерезала горло своему двухмесячному младенцу.

    Май. Мама с Кубани забила насмерть двухлетнюю дочь за то, что она пописала в колготы. Тело она закопала на огороде. Еще мама из Волгограда зарубила трехлетнюю дочь топором.

    Июнь. Мамочка в Новосибирске зарубила топором трехлетнего сына. Еще есть июньская история про мамочку из Кузбасса, которая утопила собственную дочку.

    А потом еще июльская история про маму из Селигера, которая утопила малыша в Селигере.

    В августе мама била младенца головой о шкаф в Екатеринбурге, взяв за ножки. Потом еще в августе опекунша забила насмерть железной ложкой трехлетнюю сироту. Ну, что нам опекунша? Договорились же не брать опекунш. Тут полно еще и бабушек всяких. Нет, давайте сосредоточимся на родных мамах. В августе в Иркутской области мамочка ломала трехмесячной дочке ребра, а потом задушила. А в Рязани мамочка сбросила годовалого малыша с девятого этажа.

    В сентябре двадцатитрехлетняя мать била грудного младенца об спинку кровати головой, чтобы успокоить, он скончался в реанимации. В Новосибирске тогда же мама била топором четырехлетнего сына.

    В октябре в Курской области мама уморила маленькую дочку голодом, специально не кормила. В Нижнем Новгороде судили маму, выкинувшую трехмесячного младенца с 14-го этажа. Потом еще есть мама из Ставрополья, убившая своего новорожденного десятью ударами ножниц.

    В ноябре мама из Челябинской области убила семилетнюю дочь. Мама в Сызрани выкинула новорожденного в мусорный контейнер. Жительница Хабаровска забила насмерть двухлетнюю дочь. Мама из Нижегородской области забила годовалого сына топором. Как-то густо в ноябре, да?

    Уже сейчас, в декабре, удмуртская мама зарезала двоих детей, оренбургская мама выкинула с балкона годовалого сына, а свердловская мама задушила трехлетнего сына в отместку мужу.

    Еще, конечно, есть огромное число убийств, которые производятся папами, дедушками и сожителями. Но мы с вами условились говорить только о том, как именно русские мамы убивают своих собственных русских детей.

    Десятки, сотни случаев. Ужасная картина. За все за это, безусловно, должны ответить американцы и русские сироты. Так им и надо.

    Количество детей, усыновляемых российскими гражданами падает начиная с 2007 года: 9530 в 2007 году, 9048 в 2008 году, 8938 в 2009 году, 7802 в 2010 году. С 1991 года американцы усыновили около 100 тысяч российских детей, в основном больных. Это общеизвестный факт, что американцы усыновляют больных детей, от которых россияне просто отказываются.

    Ни одного случая открытого разбирательства по факту массовой гибели детей: в Беслане, при проведении спецоперации в «Норд-Осте», при гибели теплохода «Булгария» – страна так и не дождалась. А из 158 тыс. 974 ребенка, усыновленных россиянами по данным Минздравсоцразвития, за 15 лет, начиная с 1991 года, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей.

    Если бы у нас было бы достаточно собственных усыновителей, я бы первый выступал против усыновления российских детей иностранцами. Я пристально слежу за этой темой. Но, к сожалению, число сирот с каждый годом растет. Как показывают исследования, число передаваемых в семьи детей-сирот в последние годы упало почти вдвое, а опекуны все чаще возвращают детей из-за неготовности их воспитывать. А я считаю, что для ребенка самое главное – это семья, и не имеет значения, на каком языке они разговаривают между собой.

    Если мы сами не можем дать детям семью, почему мы лишаем их возможности найти ее? Я считаю, что спекулировать на тему детей, с которыми жизнь и так обошлась очень жестоко, это подло.

    Владимир Владимирович! Опомнитесь!
    Сбор подписей против закона: http://www.democrator.ru/problem/9567

    Расскажите друзьям.
    ОТКРОЙТЕ ЛЮДЯМ ГЛАЗА!
    Хватит молчать!

    Ответить
  6. Вотянка некрещёная   2012-12-22 at 19:36

    Какая ты нахрен бабушка, даже черти не отдают своих детей…Надо бороться за то что бы у нас можно было жить и не бросать детей, а не за то, что бы их, брошенных от негодной жизни, отдавали иностранцам…

    Ответить
    • ЧЁРТОВА БАБУШКА   2012-12-23 at 17:26

      Тебе вотянке не понять,тут говорится о том сколько вот таких вотянок своих детей поубивали у нас в россии,и об этом молчат !а как у иностранцев что то все голосят и причитают,а сколько же у нас уродов и уродин забывают,которые не приёмных! своих детей бьют и убивают,Ты бы до конца прочитала вотянка

      Ответить
      • нигилист   2012-12-27 at 00:04

        Может быть “просветите” нас почему наши мамы убивают своих детей?
        Зарплата нищенская, страна разворовывается подонками от власти.
        Вам не приходилось слышать как молодая мама уговаривает свою “кроху”: “Завтра получу зарплату, куплю рожков и накормлю”, мне, к сожалению, приходилось. В первую очередь нужно пособие на ребенка, чтобы оно было действительно пособием, а не насмешкой над родителями, попавшими в трудные условия. И усыновлять иностранцам нужно запретить, во первых это наши дети, а во вторых усыновление иностранцами превратилось в доходный бизнес органов опеки.

        Ответить
    • дурак   2012-12-23 at 20:23

      “Но Вы прекрасно знаете, что согласно договору американцы могли усыновлять только тех детей, которых отказывались усыновлять наши граждане. И знаете почему – речь идет о детях с тяжелыми наследственными недугами (я сомневаюсь, что об этом знает то подавляющее большинство россиян, которые, как вы сказали, поддерживают думский закон), – пишет Макаревич. – Этих детей наша страна сегодня вылечить не в состоянии. Америка – может. Своим постановлением Дума практически лишает этих детей права на жизнь”.
      Макаревич вступился за детей в открытом письме Путину: их смерти лягут “и на Вашу душу”
      http://www.newsru.ru/russia/23dec2012/makar.html

      Ответить
  7. НКВД   2012-12-23 at 21:52

    Детям-сиротам посвящается. А также девочке из Омутнинска, которая недавно украла в магазине конфеты, потому, что была голодна.

    Ответить
    • кошка   2012-12-24 at 21:19

      Ничего удивительного,в России все как в России, об этом Жванецкий еще в конце 80 годов XX века писал: ” Всеобщая теория относительности, кто, что охраняет, тот то и относит.”

      Ответить
  8. дурак   2012-12-24 at 18:56

    “Познер поспорил с Путиным по поводу “сиротского закона”: “Выставили страну на посмешище”
    В заключительной реплике программы “Познер” на Первом канале он отметил, что закон, названный в память о погибшем в США по вине усыновителя двухлетнем сироте и запрещающий гражданам США усыновлять детей из России, в первую очередь отразится на самих сиротах, среди которых есть больные и инвалиды, которых, в отличие от россиян, охотно усыновляют американцы.”
    подробно + ВИДЕО
    http://www.newsru.ru/russia/24dec2012/pozner.html

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован